Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

126 - спасибо за разъяснения.

Азазелло, суть - примерно ты уловил. Задача: оценить знания, умения и навыки мотоциклистов в вождении по общественным дорогам.

И вторая задача: привлечь мотобат к проведению спец. тренингов, которые позволят повысить качество вождения мотоциклистов. (не путать с "научить вставать на заднее колесо", по этому вопросу не к ним)

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Попробуй рассмотреть вариант с привлечением ГОН-овцев. Да, звучит устрашающе, но они неоднократно замечены в разного рода публичных выступлениях на автодромах и обучении.

Уж кто-кто а гоновцы ездить умеют так, что любые мотокопы, любой страны щенки сопливые по сравнению с ними. Они надрессированы именно на контраварийную езду. Парк у них почти такой же как и у дпс.

Изменено пользователем 126

в каком плане? вернее с какой целью?

А у Прогресса права отобрали за "странную езду по мегаполису", причем так и написали!

Изменено пользователем rabbi

Предлагаю медаль в виде акриловой ванны!!!!и за акриловую!

Полностью поддерживаю. Идея автора и награда тоже его. :)

вы вот странные как минимум.

на фотки отшопленные посмотрели - и довольны.

а я вот мош в реальной жизни в прыщах вся, когда разговариваю заикаюсь и слюнями кидаюсь, когда хожу - хромаю, потому что одна нога короче другой)

з.ы. сосиска в унитазе шикарна))

Странные здесь все! Тащусь я Тобой не от внешности. Она к сожалению в большенстве случаев со временем лучше не становиться, а вот ум остается. Нет, просто этот уникальный замес: простота, прямолинейность,приправленная легкой наивностью и в то же время четкая логика - создают неповторимое ощущение. Не знаю как описать!? Вот когда маленький ребенок рассуждает на серьезную тему и прав на 100%. Остается расплыться в умилении. Вот это чувство.

Вот 126, человек без загадки, а в Тебе какая-то загадка. Вот.

rabbi,

Вот 126, человек без загадки, а в Тебе какая-то загадка. Вот.

Уффф. Слава богу. А тоб ты от меня тащился а у меня б от этого несварение и бессонница.

Повелитель поруганной ванны - штрейкбрейхер. Замутил заведомо провокационную тему и сдристнул. А тут вон какое рубилово развернулось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...