Мяу 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Интересное получается у меня ДТП было. иДПС даже неостановились - им похрен (да-да, сейчас напишете, что надо было вызывать. А зачем?) На оперативный телефон позвонила - ничем не могу помочь© Так какое это ДТП В общем, по теме я отписалась. Не всегда все от нас зависит. Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты ничего не понимаешь.ЭТО не жепа ЭТО ЖОПА!!! А ЖОПА ЭТО хорошее слово!)))А не быстро ли ВЫ батенька о ЖОПАХ думаете? Травма все таки.А ее надо беречь!)Сказали что жопы помогают быстрее восстановиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так.Хочу такую нашивку Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так.Хочу такую нашивку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так.кстати да, вот это больше похоже на правду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне почему-то не хочется попадать в Аварии и потом быть Busted & Broken. что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.Как? - я прохожу учебные курсы, учусь, практикуюсь.Раз в 3 года пересдаю экзамен по вождению с полицией.Раз в 2 года пересдаю экзамен на инструктора по адванс вождению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне почему-то не хочется попадать в Аварии и потом быть Busted & Broken.это утешительный приз а не достижение Как? - я прохожу учебные курсы, учусь, практикуюсь.Раз в 3 года пересдаю экзамен по вождению с полицией.Раз в 2 года пересдаю экзамен на инструктора по адванс вождению похвально что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.ещё одно подтверждение того што идея с наклейками это маразм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне почему-то не хочется попадать в Аварии и потом быть Busted & Broken. что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.Как? - я прохожу учебные курсы, учусь, практикуюсь.Раз в 3 года пересдаю экзамен по вождению с полицией.Раз в 2 года пересдаю экзамен на инструктора по адванс вождению Коль, а по делу?Ну про наклейки, нашивки, значки? В общем, то что Азазел предлагает?Просто я считаю эту идею ненужной, глупой и опасной.Объясню - 70 % крутых мотогонщеГов пролетают мимо меня безопасно - не потому что они действительно хорошо водят, а потому что я за них просчитываю ситуацию и ухожу сам от столкновения, плюс стараюсь свести к минимуму их риск. (Речь о том, когда я на коробке).Вот если таким выдавать наклейку - он так и будет дальше ездить - считая, что так и нужно - летать по городу за 200 и играть в шашки. И ведь никто не подумает, что это просто везение. Все просто мегаопытные.Т.е. этой наклейкой мы тупо провоцируем долбоящера на новые рискованные и аварийноопасные действия. Вот если б Азазелыч экзамены замутил при выдаче наклейки - тогда айс.Сам бы первый в очередь встал. А так - это все профанация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) мне почему-то не хочется попадать в Аварии и потом быть Busted & Broken. что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.Как? - я прохожу учебные курсы, учусь, практикуюсь.Раз в 3 года пересдаю экзамен по вождению с полицией.Раз в 2 года пересдаю экзамен на инструктора по адванс вождению Коль, self PR... задолбал реально! Ветка не про это! Коль, а по делу?Ну про наклейки, нашивки, значки? В общем, то что Азазел предлагает?Просто я считаю эту идею ненужной, глупой и опасной.Объясню - 70 % крутых мотогонщеГов пролетают мимо меня безопасно - не потому что они действительно хорошо водят, а потому что я за них просчитываю ситуацию и ухожу сам от столкновения, плюс стараюсь свести к минимуму их риск. (Речь о том, когда я на коробке).Вот если таким выдавать наклейку - он так и будет дальше ездить - считая, что так и нужно - летать по городу за 200 и играть в шашки. И ведь никто не подумает, что это просто везение. Все просто мегаопытные.Т.е. этой наклейкой мы тупо провоцируем долбоящера на новые рискованные и аварийноопасные действия. Вот если б Азазелыч экзамены замутил при выдаче наклейки - тогда айс.Сам бы первый в очередь встал. А так - это все профанация.+1 Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) по делу - я высказывал свое мнение.И попутно - мое мнение - чтобы обеспечить себе безопасность, учиться надо!Азазелло предложил вариант, как призвать мотоциклистов к собственной безопасности. Его предложение интересное. И он спрашивает у всех по каким критериям можно судить, что мотоциклист достоин некоторой отметки.Можно поступить таким образом:- на первом этапе сделать критерий ТОЛЬКО по безаварийности в зависимости от км. пробега.- на следующем этапе критерии по которым выдается премия/приз более жесткими, в том числе по тому, как мотоциклисты относятся к окружающим.и т.д. Смок, мне не нужен собственный PR, говоря о собственном опыте, мне не зазорно сказать: я НЕ УМЕЮ ездить. Я много знаю, но я знаю далеко не все. Я имею достаточно большой опыт, но всегда имеется место для того, чтобы делать свое вождение лучше. И я сдаю экзамен по вождению еще и для того, чтобы быть уверенным, что за время своего опыта я не приобретаю вредных привычек. Вот например вопрос к тебе: когда ты последний раз сдавал экзамен по вождению в городе (на авто или мото)? И если бы ты сдавал экзамен сегодня, по-твоему мнению, ты бы его сдал? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вот например вопрос к тебе: когда ты последний раз сдавал экзамен по вождению в городе (на авто или мото)? И если бы ты сдавал экзамен сегодня, по-твоему мнению, ты бы его сдал? Сдавал в июле 2011 года на категорию "А". =))) С первого раза без проплат и "своих" гаишников. Готов пойти сейчас и сдать, без вопросов! Месяц назад прошел площадку на убитом Ёбре, потом на голде. Предвкушая вопрос, конусы стояли низкие, у голды на "восьмерке" кофры не проходят. Ради смеха в обе стороны. Правила регулярно читаю, а не слушаю по радио и не от друзей и знакомых. Еще вопросы есть? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти