Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Интересное получается у меня ДТП было. иДПС даже неостановились - им похрен (да-да, сейчас напишете, что надо было вызывать. А зачем?) На оперативный телефон позвонила - ничем не могу помочь©

Так какое это ДТП :smile303:

В общем, по теме я отписалась. Не всегда все от нас зависит.

Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так.

icon-busten-and-broken.jpg

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты ничего не понимаешь.ЭТО не жепа ЭТО ЖОПА!!! А ЖОПА ЭТО хорошее слово!)))

А не быстро ли ВЫ батенька о ЖОПАХ думаете? 

Травма все таки.А ее надо беречь!)

Сказали что жопы помогают быстрее восстановиться

Компания ICON например, наоборот, дарит нашивки тем, кто побывал в ДТП и у них экип отработал. Как-то так.

Хочу такую нашивку :)

Хочу такую нашивку :)

кстати да, вот это больше похоже на правду

мне почему-то не хочется попадать в Аварии и потом быть Busted & Broken.

что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.

Как? - я прохожу учебные курсы, учусь, практикуюсь.

Раз в 3 года пересдаю экзамен по вождению с полицией.

Раз в 2 года пересдаю экзамен на инструктора по адванс вождению 

это утешительный приз а не достижение

похвально

что я могу сделать для своей собственной безопасности? - постоянно повышать качество своего вождения, внимательности, предусмотрительности.

ещё одно подтверждение того што идея с наклейками это маразм

Коль, а по делу?

Ну про наклейки, нашивки, значки? В общем, то что Азазел предлагает?

Просто я считаю эту идею ненужной, глупой и опасной.

Объясню - 70 % крутых мотогонщеГов пролетают мимо меня безопасно - не потому что они действительно хорошо водят, а потому что я за них просчитываю ситуацию и ухожу сам от столкновения, плюс стараюсь свести к минимуму их риск. (Речь о том, когда я на коробке).

Вот если таким выдавать наклейку - он так и будет дальше ездить - считая, что так и нужно - летать по городу за 200 и играть в шашки. И ведь никто не подумает, что это просто везение. Все просто мегаопытные.

Т.е. этой наклейкой мы тупо провоцируем долбоящера на новые рискованные и аварийноопасные действия.

Вот если б Азазелыч экзамены замутил при выдаче наклейки - тогда айс.

Сам бы первый в очередь встал. А так - это все профанация.

Коль, self PR... задолбал реально! Ветка не про это! 

Коль, а по делу?

Ну про наклейки, нашивки, значки? В общем, то что Азазел предлагает?

Просто я считаю эту идею ненужной, глупой и опасной.

Объясню - 70 % крутых мотогонщеГов пролетают мимо меня безопасно - не потому что они действительно хорошо водят, а потому что я за них просчитываю ситуацию и ухожу сам от столкновения, плюс стараюсь свести к минимуму их риск. (Речь о том, когда я на коробке).

Вот если таким выдавать наклейку - он так и будет дальше ездить - считая, что так и нужно - летать по городу за 200 и играть в шашки. И ведь никто не подумает, что это просто везение. Все просто мегаопытные.

Т.е. этой наклейкой мы тупо провоцируем долбоящера на новые рискованные и аварийноопасные действия.

Вот если б Азазелыч экзамены замутил при выдаче наклейки - тогда айс.

Сам бы первый в очередь встал. А так - это все профанация.

+1

Изменено пользователем Smok

по делу - я высказывал свое мнение.

И попутно - мое мнение - чтобы обеспечить себе безопасность, учиться надо!

Азазелло предложил вариант, как призвать мотоциклистов к собственной безопасности. Его предложение интересное. И он спрашивает у всех по каким критериям можно судить, что мотоциклист достоин некоторой отметки.

Можно поступить таким образом:

- на первом этапе сделать критерий ТОЛЬКО по безаварийности в зависимости от км. пробега.

- на следующем этапе критерии по которым выдается премия/приз более жесткими, в том числе по тому, как мотоциклисты относятся к окружающим.

и т.д.

Смок, мне не нужен собственный PR, говоря о собственном опыте, мне не зазорно сказать: я НЕ УМЕЮ ездить. Я много знаю, но я знаю далеко не все. Я имею достаточно большой опыт, но всегда имеется место для того, чтобы делать свое вождение лучше. И я сдаю экзамен по вождению еще и для того, чтобы быть уверенным, что за время своего опыта я не приобретаю вредных привычек.

Вот например вопрос к тебе: когда ты последний раз сдавал экзамен по вождению в городе (на авто или мото)? И если бы ты сдавал экзамен сегодня, по-твоему мнению, ты бы его сдал?

Изменено пользователем ProgressRT

Вот например вопрос к тебе: когда ты последний раз сдавал экзамен по вождению в городе (на авто или мото)? И если бы ты сдавал экзамен сегодня, по-твоему мнению, ты бы его сдал?

Сдавал в июле 2011 года на категорию "А". =))) С первого раза без проплат и "своих" гаишников. 

Готов пойти сейчас и сдать, без вопросов! 

Месяц назад прошел площадку на убитом Ёбре, потом на голде. Предвкушая вопрос, конусы стояли низкие, у голды на "восьмерке" кофры не проходят. Ради смеха в обе стороны. Правила регулярно читаю, а не слушаю по радио и не от друзей и знакомых. Еще вопросы есть?

Изменено пользователем Smok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...