Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Продемонстрировав в камеру средний палец левой руки, срывается с места, сжигая резину и сметая зеркала исчезает в междурядье на заднем колесе!. Всё. Конец кина.

И назовем фильм... Демоны Рая!!!

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

KAPCuk, L0CUST. У меня такая есть. Чего уж :dunno:

ProgressRT, никому неохото быть  Busted & Broken. Я писала уже, что есть обстоятельства от нас независящие. Николай сейчас как всегда напишеть что любой ошибки можно избежать, повышение навков пИлотирования, внимания и тд и тп. Ну а что делать, когда за доли секунд в тебя влетает со встречки ведро ? Этой ситуации можно было избежать скажете Вы.

Но тут я останусь при своем мнении :no: , при всем желании, когда едешь в полосе себе тихо спокойно, никого не трогаешь, смотришь вперед на дорогу,  никак не ожидаешь что со встречки как снаряд в тебя прилетит какое-нибудь корыто. (Это просто как пример).

Может я и не права, спорить не буду, просто останусь при своем мнении.

это утешительный приз а не достижение

Верно.

L0CUST, Да что ты :) Проблем нет, просто это как к примеру: Выйдешь на улицу - кирпич на голову упадет.

Хотя кто-то может написать - "надо было одевать каску" или "нечего ходить возле стройки"  crazy.gif

когда едешь в полосе себе тихо спокойно, никого не трогаешь, смотришь вперед на дорогу,  никак не ожидаешь что со встречки как снаряд в тебя прилетит какое-нибудь корыто.

Еще когда с отцом на авто пассажиром ездил, всегда просил не ехать в левой полосе, если нет отбойника. И не зря в правилах за городом движения запрещено ехать в левой,если свободна права, т.к. один из факторов - повышенный риск вылета снаряда.

Учитывая все такие мелочи, зная где ехать безопаснее, мы можем избежать трагедий в своей личной жизни, которая для нас дороже жизни незнакомых нам людей,который всю эту вероятность не учитывают.

Из таких мелочей, которые могут в сумме сильно увеличь шанс трагедии: "левая полоса, когда есть средняя", "не сбавление скорости в закрытый поворот", "не просматриваемое насквозь авто", "не соблюдение наиболее безопасного положения на текущий момент левая/правая колея/центр", "не яркая светоотражающая одежда", "превышение скорости еще на 5км/ч (это правило можно зациклить... еще 5км/ч, еще 5км/ч), "усталость сон, а все-равно поеду", "изношенное ТС", "не союлюдение дистанции" и многое-многое другое.

вот...

Загород, это загород. Например, на Арбате нет отбойника. И ехать из центра в правом ряду там смысла нет : правый ряд забит припаркованными авто ( что уже создает опасность на дороге, т.к. они имеют свойство без поворотников резко выкручивать руль в полосу) + троллейбусы и остановки, в среднем тоже нет смысла ехать(поворот направо).  Да, все со второго ряда направо поворачивают, или перестраиваются непосредственно ПЕРЕД самим поворотом. Едет только левый ряд, а рядом с левым рядом встречка. Ну точнее риверсивка, потом встречка. Что тут перетирать, пригород не пригород.

Все работают в разных местах, и катают тоже. Я, например, по Рублево-Успенскому иду ровно 60 (ограничение там 60 км\ч) и обгон запрещен, а мне лексусы всякие сигналят. Пропускаю, и полетел далеко за 100.

Я со всем вышеизложенным  согласна ( повышение навыков вождения, умениче читать дорогу и тд.), но все же есть факторы, которые от нас не зависят так или иначе. Кто-то это судьбой называет, кто-то волею случая. Я всего лишь про это писала. Ни больше ни меньше.

Центр - это вообще отдельная песня. Тут совершенно другое движение (нежели загородом например). Если можно так сказать - сумасшедшее. Все вечно куда-то торопятся, перестраиваются не пойми как, тут как в муравейнике. Свой отдельный мирок прямо..:)

Вот..

Изменено пользователем Мяу

Еще когда с отцом на авто пассажиром ездил, всегда просил не ехать в левой полосе, если нет отбойника. И не зря в правилах за городом движения запрещено ехать в левой,если свободна права, т.к. один из факторов - повышенный риск вылета снаряда.

а я никогда не вмешивался в управление ТС, особенно когда за рулем более опытный водитель, исключение критическая ситуация, когда водитель что то не заметил.

по поводу вылета снаряда, разницы вылетит снаряд в кр левую или в крайне правую нету. как правило машина которая потеряла управление перемещается по дорое по диагонале, с оч высокой скоростью. +0,1 секунда в данном случае роли не играет, суждено уйдешь, не суждено все равно испытывать крепость машины.

мне оч интресно по поводу экзамена, который тут хотели проводить, а что он покажет то? то что кто знает ПДД? то что кто то умеет управлять мотоциклом? ну и дальше то что, как это соотнести с попадал человек в ДТП или нет? тем более зачем для принятие такого экзамена нужен мотобат? остальные, типо правил не знают и принять не смогут?

имхо если выдача будет происходить в формате

поднимите руки те кто в этом году не попал в ДТП?

пройдите, вы можете получить наклейку/значек/шоколадку

то ничего страшного в этом не будет, если кто то обидится на то что он не поднял руку и ему не дали значек...ну ему в ясли или детский сад.

если кто то будет чрезмерно понтоватся таким значком, то ему туда же.

награждать активных мотограждан нашивками, да согласен, тут есть и практический смысл, выделить их из толпы, ка людей опытных. но тут кроется проблема, большинство из активных люди скромные и помогают не ради значков или нашивок, им вообще на это пофиг... будут ли они их носить?

поднимите руки те кто в этом году не попал в ДТП?

пройдите, вы можете получить наклейку/значек/шоколадку

то ничего страшного в этом не будет, если кто то обидится на то что он не поднял руку и ему не дали значек...ну ему в ясли или детский сад.

если кто то будет чрезмерно понтоватся таким значком, то ему туда же.

то что кто-то не попал в дтп, это недоработка других участников движения и удача :)

то что кто-то не попал в дтп, это недоработка других участников движения и удача :)

бред. Ты спокойно мог избежать травмы своих яиц. И удача тут не причем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...