Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "... Fight against the world, let brothers never fight!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 04:48, NomadDoc сказал: А в чем пафос, мне показалось что чувак просто настолько рад, что решил поделиться радостью и с нами, а пафос то в чем? В 23.09.2013 в 05:14, Medikus сказал: Мне кажется многие считают пафосом покупку кастома за млн. рублей. По мне так пофигу. Кастома безо всякого пафоса может и полтора лома стоить и два.А ТС молодец. Пусть радуется и кайф ловит.Пафос не в покупке мота за лимон рублей. Мало того, в одном из моих постов я владельца поздравил. Пафос в ответе All In Цитата Есть люди,которые никогда не поймут, зачем покупать такую технику, лучше их оставить в покое и не мешать покупать серую клонированную бездушную технику. Это из разряда: "ты купил старую таху? нафига, вот есть отличный дастер,новый и жрет меньше". И ещё присказка из уже далёких 90-х... Сидим с очень серьёзными людьми в ресторане. Дела уже обсудили, разговариваем "за Жизнь". Один из собеседников (допустим Коля) спрашивает другого собеседника (допустим Васю):-Вась, а ты чего себе Гелик не купишь? Вся братва уже на Геликах а у тебя хрен пойми какой Запорожец. а Вася отвечает:- Колян, а так моя братва вся, начиная от охраны, заканчивая главным бухгалтером ездят на Геликах, я что, должен быть как они? И после этого, без облома, Вася сел в обычный А8 W12 Quattro и уехал. Мораль - стиль он не во внешнем виде. И не в делении людей на тех кто "постиг" и тех кому "не понять", ибо как раз те, кто считает что "постиг" как правило ничего и не поняли ещё. И запросто могут оказаться с другого полюса стиля, достоинства и уважения. В 23.09.2013 в 05:36, stas467 сказал: А чё цвета одел?Даже не знаю что сказать))) Снять поди надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А то нэвэ приедуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Дабы реанимировать старую темку, выложу-ка я здесь новости касаемо моего драндулета В сентябре мой мопед брал на тест-драйв Денис Панфёров из журнала МотоЭксперт - грозился сделать материал на несколько полос в один из зимних номеров (пока не выходил). Я подсуетился во время фотосессии и попросил сделать для меня несколько карточек - вот что получилось: на следующем снимке еб@ло немного подкачало))) но зато мотик три-четверти спереди хорошо вышел: За снимки спасибо огромное журналу МотоЭксперт и лично Денису Панфёрову и Кириллу Калапову Изменено 17 января, 2014 пользователем DrugsBunny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На учет поставил? Номер то куда ляпить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И еще одна новость Вы представляете!!!Один добрый незнакомец нарисовал для меня мою мопедку абсолютно бесплатно!!! автор рисунка: Александр МихеевПосмотреть работу можно ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 классно, испытываю белую зависть)) не понимаю тех, кто плюется, человек исполнил свою мечту, как мне кажется, либо одну из них, что в этом плохого? это стиль, очень многим этого не понять. P.S DrugsBunny, надеюсь не собираешься продавать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 17.01.2014 в 21:07, stas467 сказал: На учет поставил? Номер то куда ляпить? На учёт поставил ещё в начале лета)))номер крепится к площадке слева от заднего колеса - глянь видео в первом посте ветки В 17.01.2014 в 21:37, АлексейSV сказал: классно, испытываю белую зависть)) не понимаю тех, кто плюется, человек исполнил свою мечту, как мне кажется, либо одну из них, что в этом плохого? это стиль, очень многим этого не понять. P.SDrugsBunny, надеюсь не собираешься продавать?)) спасибо))) пока нет - намерен приручить зверя в следующем сезоне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну я уже говорил, что мот классный! А вот тапочки поменяй! Не тру как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как уже писалось ранее, считаю, что кастом надо не покупать, а строить.А так, да. Мот симпатичненький)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти