Перейти к содержанию

Сбылась мечта идиота - купил себе кастом!!! :D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 23.09.2013 в 04:48, NomadDoc сказал:

А в чем пафос, мне показалось что чувак просто настолько рад, что решил поделиться радостью и с нами, а пафос то в чем?

В 23.09.2013 в 05:14, Medikus сказал:

Мне кажется многие считают пафосом покупку кастома за млн. рублей. По мне так пофигу. Кастома безо всякого пафоса может и полтора лома стоить и два.

А ТС молодец. Пусть радуется и кайф ловит.

Пафос не в покупке мота за лимон рублей. Мало того, в одном из моих постов я владельца поздравил. Пафос в ответе All In 

Цитата

Есть люди,которые никогда не поймут, зачем покупать такую технику, лучше их оставить в покое и не мешать покупать серую клонированную бездушную технику. Это из разряда: "ты купил старую таху? нафига, вот есть отличный дастер,новый и жрет меньше".

И ещё присказка из уже далёких 90-х... Сидим с очень серьёзными людьми в ресторане. Дела уже обсудили, разговариваем "за Жизнь". Один из собеседников (допустим Коля) спрашивает другого собеседника (допустим Васю):

-Вась, а ты чего себе Гелик не купишь? Вся братва уже на Геликах а у тебя хрен пойми какой Запорожец. 

а Вася отвечает:

- Колян, а так моя братва вся, начиная от охраны, заканчивая главным бухгалтером ездят на Геликах, я что, должен быть как они? 

И после этого, без облома, Вася сел в обычный  А8 W12 Quattro и уехал. 

Мораль - стиль он не во внешнем виде. И не в делении людей на тех кто "постиг" и тех кому "не понять", ибо как раз те, кто считает что "постиг" как правило ничего и не поняли ещё. И запросто могут оказаться с другого полюса стиля, достоинства и уважения. 

В 23.09.2013 в 05:36, stas467 сказал:

А чё цвета одел?

Даже не знаю что сказать))) Снять поди надо? 

• 3 месяца спустя...

Дабы реанимировать старую темку, выложу-ка я здесь новости касаемо моего драндулета :)

В сентябре мой мопед брал на тест-драйв Денис Панфёров из журнала МотоЭксперт - грозился сделать материал на несколько полос в один из зимних номеров (пока не выходил). Я подсуетился во время фотосессии и попросил сделать для меня несколько карточек - вот что получилось:

fajc4s-960.jpg

6jc4s-960.jpg

на следующем снимке еб@ло немного подкачало))) но зато мотик три-четверти спереди хорошо вышел:

b6jc4s-960.jpg

За снимки спасибо огромное журналу МотоЭксперт и лично Денису Панфёрову и Кириллу Калапову

Изменено пользователем DrugsBunny

И еще одна новость :moto:

Вы представляете!!!
Один добрый незнакомец нарисовал для меня мою мопедку абсолютно бесплатно!!! bicycle.gif

автор рисунка: Александр Михеев

Посмотреть работу можно ТУТ

fa030a4s-960.jpg

классно, испытываю белую зависть)) не понимаю тех, кто плюется, человек исполнил свою мечту, как мне кажется, либо одну из них, что в этом плохого? это стиль, очень многим этого не понять.

P.S

DrugsBunny, надеюсь не собираешься продавать?))
  В 17.01.2014 в 21:07, stas467 сказал:

На учет поставил? Номер то куда ляпить?

На учёт поставил ещё в начале лета)))

номер крепится к площадке слева от заднего колеса - глянь видео в первом посте ветки

В 17.01.2014 в 21:37, АлексейSV сказал:

классно, испытываю белую зависть)) не понимаю тех, кто плюется, человек исполнил свою мечту, как мне кажется, либо одну из них, что в этом плохого? это стиль, очень многим этого не понять.

P.S

DrugsBunny, надеюсь не собираешься продавать?))

спасибо))) пока нет - намерен приручить зверя в следующем сезоне))

Как уже писалось ранее, считаю, что кастом надо не покупать, а строить.
А так, да. Мот симпатичненький))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...