Перейти к содержанию

Модерация форума

Рекомендуемые сообщения

Я вижу одни и те же лица на дтп, поэтому и написал 20

Разные временные окна и "районы патрулирования"

Может два раздела в оперативке сделать дтп и проч. ?

В таком решении есть как много плюсов, так и минусов. И я честно пока не могу понять, что-же перевешивает.

Я постараюсь на этой неделе выцыганить таки список активистов(он вроде как есть), либо сам с оперативного раздела надергаю, и сделаю адресный опрос по животрепещущим темам.

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А надо ли? 

Можно через Дельту - они название темы правят.

имхо нужно, что бы хаоса меньше было, а то не понятно помогли или нет, или стоит все там, только телефон взять не может и тд. просто правила хорошего тона. что бы лишний раз люди не дергались ехать не ехать.

Хотя можно и через дельту. тут вопрос нагрузки, что проще сделать:

позвонить операратору что бы он нашел тему поправил название или самому найти и отписатся в ней. естественно нужно учитывать тех, у кого нет технической возможности выйти в интеренет в дороге.

А нельзя оператору поставить Зелло? На сложных ДТП Зелло является источником наиболее актуальной информации. Если у Дельты нет смартфона, готов проспонсировать. Чтоб там лежал и бубнил тихонько каналом ДТП. Воткнуть в смарт колонки для смартфонов и будет качественно, громко, отчетливо и всем нам счастие. =)

Изменено пользователем Smok

Зелло хорошо, еще бы операторы связи давали качественный инет везде (

А укв не выход, ретрансляторов нет

А нельзя оператору поставить Зелло? На сложных ДТП Зелло является источником наиболее актуальной информации. Если у Дельты нет смартфона, готов проспонсировать. Чтоб там лежал и бубнил тихонько каналом ДТП. Воткнуть в смарт колонки для смартфонов и будет качественно, громко, отчетливо и всем нам счастие. =)

имхо смысла дельте от зелло нет,там слишком мало народу сидит, а вот к тем кто сидит просьба получили сообщение о дтп, продублируй в зелло.

+, почему мое участие автоматически вносит мой твит, смс и меил в спамоприемник?
Я НЕ ХОЧУ получать какую либо рекламу.

мне казалось, что этот ресурс не рекламная площадка, и участие в настоящем проекте не накладывает обязательство по получению рассылок не относящихся к дтп и поломкам

Изменено пользователем S-L-Y

имхо смысла дельте от зелло нет,там слишком мало народу сидит, а вот к тем кто сидит просьба получили сообщение о дтп, продублируй в зелло.

Там сидят практически все, за редким исключением, кто реально ездит на ДТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...