dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) увидимся - покажу твит, не так настроил - признаю, что я ойленья помню только 1 рекламное сообщение и то была отдельная тема по этому поводу. больше никаких реклам с твитера мотограждан не было. с номера 7070 приходят все сообщения от твитеров, начинаются такие сообщения с названия твитера от которого пришли, например от МГ пригодят @Motocitizen: "далее текс сообщения" спам сообщения приходят,с других номеров, их не много, они не по мото тематике. на второй тел не приходит и этого. предпологаю что запали свой телефон где то в другом месте. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ойлень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ойленьТак это ты Смока забодал? PS Интриги, скандалы, расследования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Его лось забадал, а я нонче ойлень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так это ты Смока забодал? PS Интриги, скандалы, расследования! Мы уже выяснили, кто был тем лосем, в другой ветке, про ванну.... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти