Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ДельтаДельтаМотогражданин Оператор1 989 сообщений220 Спасибо0 баллов предупрежденияОтправлено Вчера, 23:4414.09.13 23:31; ДТП; пр-кт. Мира 31 около станции метро; пилот цел; Помощь в оформленииСообщил мимо проезжавшийAndrey8Andrey8Мотогражданин УчастникИмя: Андрей65 сообщений44 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: Yamaha fz1Отправлено Вчера, 23:54Отбой договорились на месте SmokSmokМотогражданин УчастникИмя: Дмитрий197 сообщений62 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: GL1800AОтправлено Сегодня, 01:38Прибывший на место экипаж ДПС развели пилота как лоха. У пилота нет категории, но документы и страховка имеются. ДПСник сказал, что лучше отдать водителю коробки деньги потому, что без категории все равно признают виновным, а страховая откажет в выплате, да еще и штраф за бесправие светит пилоту. Тот повелся и расплатился с водителем коробки на месте, хотя вина водителя автомашины очевидна, перестраиваясь в правый ряд, не пропустил двигавшийся в правом ряду мотоцикл. Пилот о Программе ничего не слышал. Дмитрий Бородаев: снес все сообщения по обсуждению категории А- это флуд в данном разделе. Кому хочется поговорить по поводу категории А и т.д.- открывайте темы в свободном общении, а тут флудить не надо. Diesel_stiСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:56.Без причины Diesel_stiМотогражданин Участник2 сообщений0 Спасибо0 баллов предупрежденияОтправлено Сегодня, 02:00Кстати, можно мне для справки. Категории пока тоже нет. Как себя вести в случае чего, не дай бог, конечно. Договариваться? Или просить кого нибудь с категорией (по согласованию с второй стороной дтп) выступать по протоколам в качестве пилота моего мотоцикла 1доки в порядке, страховка без ограничений-открытая)?Не сочтите за флуд, сообщал о происшествии как раз я, когда мимо на коробке проезжал... X-TypeСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:56.Без причины X-TypeМотогражданин УчастникИмя: Сергей75 сообщений29 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: HONDA VFR400Отправлено Сегодня, 02:13Без категории...страховая платить не будет..если виноват ты.!!если вина коробки не имеет значения наличие категории,коробка причинила ущерб имуществу,и должна отвечать. SmokСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:56.Без причины SmokМотогражданин УчастникИмя: Дмитрий197 сообщений62 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: GL1800AОтправлено Сегодня, 02:16Сдай на категорию, потом езди. И ничего не надо делать "в случае чего". Нет прав - езди на машине. X-TypeСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:57.Без причины X-TypeМотогражданин УчастникИмя: Сергей75 сообщений29 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: HONDA VFR400Отправлено Сегодня, 02:25я сдал, и номера получил....и езжу теперь не парюсь....воооообщн Diesel_stiСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:57.Без причины Diesel_stiМотогражданин Участник2 сообщений0 Спасибо0 баллов предупрежденияОтправлено Сегодня, 02:34Сдал теорию, площадка 10 октября... S-L-YСообщение удалил Дмитрий Бородаев Сегодня, 12:57.Без причины S-L-YМотогражданин УчастникИмя: Sergey273 сообщений74 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: k1300sОтправлено Сегодня, 10:06Diesel_sti сказал(а) 15 Сен 2013 - 02:00:Кстати, можно мне для справки. Категории пока тоже нет. Как себя вести в случае чего, не дай бог, конечно. Договариваться? Или просить кого нибудь с категорией (по согласованию с второй стороной дтп) выступать по протоколам в качестве пилота моего мотоцикла 1доки в порядке, страховка без ограничений-открытая)?Не сочтите за флуд, сообщал о происшествии как раз я, когда мимо на коробке проезжал...Представь ситуацию, ты тфу тфу, влетаешь без прав, приезжают мг, и ты слышишь "очередной козел без доков".Тебе приятно будет?Потерпи до получения корочек Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ну нет у многих возможности просматривать все темы, если нет кросс-ссылки! Тупо не хватает времени. Я читаю только Оперативку и иногда Общение. РРРРРРРРР. Короче, увидимся, обсудим.Дим, мое личное мнение. Любые посты, не касающиеся оперативной инфы по конкретному ДТП в период актуальности, то бишь до Отбоя - флуд. После отбоя, когда уже никого из "оперативников" инфа в данной теме не интересует, если пост как-то связан с событием, флудом считать можно с большой натяжкой. особенно, если посты соответствуют целям и задачам Программы. Даже после Отбоя может быть "догон" оперативной информации, например всё тихо, спокойно, дали Отбой, идет оформление, приезжает муж виновницы в ДТП и нагнетает обстановку и дело движется не так как планировалось, или гайцы были белыми пушистыми, а чуть позднее оказались оборотнями, и МГ с места ДТП будут постить об этом куда ?- да в существующую тему, т.к. больше им по этому ДТП постить не куда.Волонтер читает все посты в оперативном разделе, даже если в темах был дан Отбой. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот именно поэтому я и даю отбой только после оформления и разъезда. Посты все, включая мой о ситуации по данному ДТП были сделаны через несколько часов после поста, что все разъехались. Во время оформления ДТП форумом не пользуюсь, если что, есть Зелло, как средство более оперативной связи. Я же не говорю, что не надо модерировать и глубоко уважаю труд модераторов, не по наслышке зная, как все это непросто морально и физически! Моя мысль проста. До окончания действий по оформлению ДТП и разъезда, все, что не касается впрямую координации действий МГ на месте - однозначно флуд! Через 2 часа после разъезда, все, что так или иначе касается действий по подобным ДТП и совпадает с целями Программы - все,что угодно, но не флуд. ИМХО, мое личное мнение. =))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мобыть, разделить и зафиксировать статусы "контроль", "оформление" и "отбой" формулировками, закрепляющими каждая за собою определённый и опубликованный набор маркеров флуда?По мере изменения ситуации от одной стадии к иной, - скидывать посты теряющие оперативную значимость в параллельную ветку обсуждения (технически возможно ли сделать кнопку под постом, что бы модерирующий не тёр, а одним нажатием отправлял пост в параллель?). Вообще нахожу, что тереть надо исключительно то, что критически угрожает программе по закону, бо прочее - наука и опыт. Стало быть "рычаг слива текстового блока во флудильню с обязательной автокастрацией права правки автором" был бы уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По мере изменения ситуации от одной стадии к иной, - скидывать посты теряющие оперативную значимость в параллельную ветку обсужденияМодераторов надо будет в три раза больше технически возможно ли сделать кнопку под постом, что бы модерирующий не тёр, а одним нажатием отправлял пост в параллель?Я уже с месяц прошу дать мне права отцеплять посты в новую тему, а этот функционал УЖЕ есть, на него просто права надо выдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) и, может быть, супер важную и "горячую" инфу о поломках и кончившимся бензине убрать из горячей ветки?мне, как катающемуся на дтп, важнее видеть где, что, и КОНТАКТ на месте, остальное я допишу, приехав на место и, если потребуется СРОЧНО что-либо добавить к теме, я позвоню в дельту, а то, что люди развивают не так критично твиттер с поломками и прочим приходит чуть ли не быстрее чем обновляется форум, а с дтп смс и твиттер почему-то очень часто идут с задержкойи поставьте дельте АОН, а то ни телефона звонившего, ни нормальной привязки к адресу ИМХО Изменено 15 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Дим, есть другие разделы сайта где ты сам можешь перенести обсуждение и дать ссылку, и Паша тебе об это сказал.Прости, оперативный раздел сайта работает прежде всего на тех кто выезжает на ДТП и этот раздел обслуживает прежде всего их удобство и их интересы. Этот раздел модерируется жестко и в нем также жестко пресекаются любые попытки флуда. Дим, а сколько человек реально постоянно выезжает на дтп, я не говорю о конфликтахдумаю макс 20 человек может правильней выслушать именно их мнение, что и в каком виде ОНИ хотят видеть в оперативке? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дим, а сколько человек реально постоянно выезжает на дтп, я не говорю о конфликтахдумаю макс 20 человек может правильней выслушать именно их мнение, что и в каком виде ОНИ хотят видеть в оперативке?Ок, Паше пиши.Мне тоже многое не нравится из того что и как подается в качестве информации в оперативном разделе.Развиваемся, эволюционируем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и, может быть, супер важную и "горячую" инфу о поломках и кончившимся бензине убрать из горячей ветки?Убирать не надо. Надо просто сразу же закрывать. Это мое имхо. думаю макс 20 человек 36-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Убирать не надо. Надо просто сразу же закрывать. Это мое имхо. 36-50Я вижу одни и те же лица на дтп, поэтому и написал 20Может два раздела в оперативке сделать дтп и проч. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти