Перейти к содержанию

Модерация форума

Рекомендуемые сообщения

Там сидят практически все, за редким исключением, кто реально ездит на ДТП.

Я не сижу. У меня батарея не вечная, а зелло ее жрет как брошенная невеста тортики

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я не сижу. У меня батарея не вечная, а зелло ее жрет как брошенная невеста тортики

Ну, ты - редкое исключение! =))) 

Ну, ты - редкое исключение! =))) 

давайте я вам зарядники на ваши мапетки поставлю

А нельзя оператору поставить Зелло? На сложных ДТП Зелло является источником наиболее актуальной информации. Если у Дельты нет смартфона, готов проспонсировать. Чтоб там лежал и бубнил тихонько каналом ДТП. Воткнуть в смарт колонки для смартфонов и будет качественно, громко, отчетливо и всем нам счастие. =)

Нельзя. Это избыточная функция и нагрузка на колл-центр.

+, почему мое участие автоматически вносит мой твит, смс и меил в спамоприемник?

Я НЕ ХОЧУ получать какую либо рекламу.

мне казалось, что этот ресурс не рекламная площадка, и участие в настоящем проекте не накладывает обязательство по получению рассылок не относящихся к дтп и поломкам

Про какую рекламу ты говоришь? Про е-мейл сообщение, которое приходит не чаще 1 раза в месяц, а то и реже? А ты не задумывался, сколько стоит поддержание Программы в работоспособном состоянии? При встрече могу рассказать.

Паш, когда человек вписывает свой адрес,должна стоять выбиралка *хочу/ не хочу получать рекламу*
Но я говорил о рассылках твиттера.
Когда едешь на мапеде и слышишь входящее сообщение, необходимо остановиться, снять варешки и увидеть, что это не дтп, а очередная статейка о *новых приблудах для вашего ктм*

можно просто оперативный метод оповещения, без рекламы, с нормальным телефоном сообщившего, с точным адресом (желательно за 20 минут ДО происшествия :smile262:  )?

может соберемся и обсудим?

Изменено пользователем S-L-Y

В твиттере ни одной рекламной рассылки не было, проверь, на что ты подписан. Оперативная информация идет с аккунта @motocitizen. По каналам оперативной связи категорически запрещается распространять ЛЮБУЮ другую информацию.

P.S. Один раз, месяца три назад, я запустил с этого аккаунта какую-то из новостей Программы, забыв перелогиниться. Но эта ошибка - единичный случай.

В твиттере ни одной рекламной рассылки не было, проверь, на что ты подписан. Оперативная информация идет с аккунта @motocitizen. По каналам оперативной связи категорически запрещается распространять ЛЮБУЮ другую информацию.

P.S. Один раз, месяца три назад, я запустил с этого аккаунта какую-то из новостей Программы, забыв перелогиниться. Но эта ошибка - единичный случай.

увидимся - покажу твит, не так настроил - признаю, что я ойлень 

Я тоже только через твиттер получаю рассылку. Рекламы не припомню если честно.

Не нужно признаваться) Просто посмотрим, что у тебя не так настроено.

парни, основная тема - улучшение подаваемой информации о происшествиях и правильное ее отображение на форуме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...