Перейти к содержанию

16.09.13 10:13; ДТП; Горьковское шоссе, в сторону Москвы, на следующем светофоре после поворота на Зарю

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2013 в 07:15, KAPCuk сказал:

Подбили меня. Мот пошарпался. Оторвано зеркало левое. Погнут руль(выгнул его обратно) попробую своим ходом доехать до стоянки. Водятел отказываетсы подписывать постановление. Говорит "Рауик ниучемнивиноват". САм с набережных челнов(116) фамилия Иванов  :)

В 16.09.2013 в 14:57, KAPCuk сказал:

Его то признали и два инспектора хором ему твердили что он виновен, а он заладил что не виновен. И что мотоциклы должны в пробке с машинами стоять. Дали мне копию протокола, копию постановления и справку о дтп.

как и обещал видос: 

Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/8457-160913-1013-dtp-gorkovskoe-shosse-v-storonu-moskvi-na-sl/

Изменено пользователем Рыська
  • Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Паша, вот свезло-то тебе. Хорошо, что камера и экип и справа не было камаза...езжу там каждый день - увижу кренделя по зеркалам похлопаю ладошкой :)

Ну и кстати удивляет реакция автомобилистов...хотя бы один свидетель остановился!!! так ведь мимо проезжают. мда...

В 17.09.2013 в 06:39, Рыська сказал:

Паша, вот свезло-то тебе. Хорошо, что камера и экип и справа не было камаза...езжу там каждый день - увижу кренделя по зеркалам похлопаю ладошкой :)

Ну и кстати удивляет реакция автомобилистов...хотя бы один свидетель остановился!!! так ведь мимо проезжают. мда...

Кстати водитель мерседеса который ехал за водятлом забодавшим меня остановился и спросил нужна ли помощь, да водитель фуры перед которой я кувыркался(или следующей посде неё) остановился и спросил нужна ли помощь. А вот из мотобратьев только один остановился, но я его быстро отпустил ибо помощь была не нужна. Изменено пользователем KAPCuk
  В 17.09.2013 в 07:38, KAPCuk сказал:

Кстати водитель мерседеса который ехал за водятлом забодавшим меня остановился и спросил нужна ли помощь, да водитель фуры перед которой я кувыркался(или следующей посде неё) остановился и спросил нужна ли помощь. А вот из мотобратьев только один остановился, но я его быстро отпустил ибо помощь была не нужна.

да я не к тому, что не спросили про помощь... видно, что приостановился (по крайней мере водитель мерседеса). Но при падении человек может быть в шоке и сказать "все ок", а на самом деле с ним хотя бы 15 минут надо пообщаться ну и телефон оставить как свидетель. Я всегда останавливаюсь, тем более, когда дтп на глазах (и машин и мото касается).

Меня так же в прошлом году чуть не подбили, повезло что в тот день поехал на маленьком полтинике и благодаря его маневренности сумел увернуться. А ситуация была такая же. Ехал в пробке, опережал очередную машину(тазик пятерка с ЛКН), когда поравнялся с пассажирской дверью, коробка резко стала перестраиваться. Скутер был маленький сузуки сепиа зз, и мне удалось увернуться, на моте не увернулся бы!

Теперь если я езжу в междурядье, то проезжая каждые две машины сигналю и моргаю фарами давая знать о своем присутствии. Хотя попадаются дебилы, которые обижаются что я им посигналил и назло мешают проехать. Буквально на прошлой недели ЛКН на "девяносто девятой" спецом меня резанул. Он перестраивался в пробке и похоже не видел меня, когда я ему посигналил он резко попытался вернуться обратно в ряд, и когда я подумал что он меня пропускает он тут же резко перестроился прям передо мной, за что и поплатился зеркалом! Или еще вот ситуация http://motocitizen.info/forum/topic/7981-030913-0923-konflikt-m-kuzminki-okolo-doma-iskusstv-892627758/?hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0#entry175006

В 17.09.2013 в 07:48, Рыська сказал:

Но при падении человек может быть в шоке и сказать "все ок", а на самом деле с ним хотя бы 15 минут надо пообщаться ну и телефон оставить как свидетель.

Коробочники походу об этом не догадываются :)

KAPCuk, всё таки камера - вещь! ))

Сегодня меня в тоннеле (выезд из Добрынинского, внешняя сторона) чуть в отбойник не втёрли  (шёл в левом ряду, из среднего стала машина в меня перестраиваться через сплошную, успел уйти только засчёт вертлявости).

И вообще сегодня за утро в меня несколько раз пытались перестроиться (погода, наверное, сказывается...коробочники решили, что мотосезон закрыт...)

Ну и в чём собственно вина водятла?В том что из новой редакции правил убрали пункт о расположении тс на проезжей части ?Конечно же можно ссылаться на не умного какого то гаишника с его письмом о том,что нет прямого запрета на расположение 2ух тс в одной полосе,если они не мешают друг другу. Здесь помешали и как быть? Таких аварий очень много,не все заканчиваются так благополучно.Я не в коей мере не защищаю водителя коробки,но и скутерист не прав.Вот если бы он его завалил в соседнем ряду-вопросов нет.Просто тот человек,который редактировал пдд идиот.Кстати в новых пдд нет и других очень спорных пунктов..

ps и что это у вас за прикол с мотополосой на мкаде?Там ехать нельзя,попал там в неприятности-сам виноват(я про открытые двери итп.)И незачем говорить что прежде чем открыть дверь он должен убедиться...

Согласен про "мотополосу"! Мотополос не существует! А существуют езда "правее правого", "левее левого", идиоты которым на себя и других пофигу и несчастные хотя и ожидаемые случаи! Прошу всех ознакомиться 

А вина коробки "как я считаю", в том что не включил заблаговременно указатель поворота и не убедился в безопасности совершаемого маневра!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...