dimon1000 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 GreenGurd,Пошукай старую тему на которую я ссылку дал, он там отписывался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 GreenGurd, Пошукай старую тему на которую я ссылку дал, он там отписывался Да, я прочитал бегло, но такого не видел. Не подскажешь ник? Если он в своей статье пишет про Мотоситизен, то должен быть здесь, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если решитесь на "попинать", поддержу... На самом деле, можно и не "пинать", а следить за нарушениями закона этими "пионерами", а ведь толкнуть мотоциклиста, ничем не отличается от того, что бы толкнуть человека под поезд метро, за то, что он заступил и игнорирует разметку у края платформы... пешехода под машину, за то, что он сделал шаг на дорогу, пока горел красный... Удар головой на отмаш об асфальт,с двухсот килограммовым "рычагом" в ногах, придаёт достаточное ускорение, для летального исхода...фиксировать каждый случай с помощью полиции и далее - Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)А последователям - Участие в преступном сообществе (преступной организации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, я прочитал бегло, но такого не видел. Не подскажешь ник? Если он в своей статье пишет про Мотоситизен, то должен быть здесь, по идее.нету, значит я его где то еще видел... тут он точно есть, насколько помню его гусь на аватарке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Могу рассказать как это было в начале сезона рядом с работой, ул жебрунова. там рядом мукомольная и мегаширокий тротуар, ширина такая что можно авто в 3 ряда ставить но народ паркует только в 1 и места там для пешеходом уйма.Я отрабатывал последние дни на складе и готовился в рейсы и к нам на подготовку-проверку стали приезжать тягачи которые всю зиму стояли а потом летом к нам нанимаются на работу и была очередь из тягачей от угла гастелло-жебрунова до той самой мукомольной. Заезжали по 7-8шт на территорию, в течении 1.5-2 часов мы делали все проверки и одни уезжали а другие заезжали иногда прибывали новые.. важный момент - никаких троллейбусов на жебрунова нет и не было, они все ходят только по гастелло.Примерно к 14 часам появляются стопхамы и обклеивают сначала все машины на тротуаре и потом принимаются за наших водителей мол мешаете движению троллейбусов. Их там вообще нет, проводов нет, они ходят по параллельной улице но им пофиг уперлись и все тут. Те вызывают начальника технической смены, он им вежливо поясняет что машины тут в очереди с утра, никаких проблем и претензий не было, никаких троллейбусов нет, к 18часам и до того как на этой улице начну скапливаться автомобили и так все тягачи либо уедут либо заедут на территорию. Комсомольцы слушать не хотели и начали клеить свои наклейки.Надо сказать что все тягачи которые к нам нанимаются на весну-очень это частники и в основном они едут в сторону сургута, хабаровска, красноярска ну вообщем-то в сибирь и водители там немногословные и терты.Около 40-50секунд после того как наклеили первую наклейку...вообщем-то, год назад было в сети видео как дальнобойщики разбираются с вымогателями на дороге.Вот примерно такая же история и случилась.Вызвали полицию, полиция приехала но не было ни одного свидетеля и даже видеозаписей которые смогли бы подтвердить крики гоповатой молодежи о том что их кто-то ругал и притеснял.Охрана мукомольного заявила что молодеж подралась между собой. Потом мне рассказывали что примерно месяц спустя пытались сделать такую же глупость около детской больницы №2 которая рядом забыв, при этом. уточнить, что за здание у которого машины припаркованы и что там еще находится.История получилась такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пропукинское движение "стопхам" опять отличилось. Вот бегают они по Москве, а среди них одни дрессированные бобики и причём не из числа Москвичей. Морды их на записи есть, вот и наглядное пособие к действию. Не понимают, что земля круглая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, я прочитал бегло, но такого не видел. Не подскажешь ник? Если он в своей статье пишет про Мотоситизен, то должен быть здесь, по идее.Это разные люди же. В первом случае был другой пилот. он вроде написал заявление, только стоп хамы слились...http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-hamy-to-okazyvaetsya-prosto-hamy-3/ вот описание с его слов.а вот старая темаhttp://motocitizen.info/forum/topic/6710-stopham-i-motociklist/page-2?hl=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BFБлин ну герой моего ролика другой чел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В указанной теме твой ролик тоже обсуждался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В указанной теме твой ролик тоже обсуждался.ща почитаю повнимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) http://youtu.be/qxRVyb3viso А вообще люто доставляет, как у бычья/быдла/випшлюх пукло разрывает, когда ВНЕЗАПНО их начинают мильтоны прессовать.Крыша у СХ что надо. Да. Хотя из других источников, говорят что крыша у них не та, про которую все судачат.Просто есть указ - не трогать их и всё. Ибо только они способны вывести блатоту на уровень, когда их можно ногами по литцу бить, дубиналом по почкам и в обезьянник паковать, вместо того, чтобы разбираться, что там за ксива у него.В общем, мутная история, но привносит чуточку разнообразия в унылые серые будни. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти