Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 погода шепчет: сбор на Ярике в 18-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-offroad- 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серега! А когда проводятся проезды на время? Аа то ни слова в теме. Знаю что приеду последний но хочу поучавствовать...Да и к стати предлагаю с яндексведерка пустить бабосы на укрепление или утяжеления конусов чтобы от ветра не смещались, чтт было заметно в прошедшую среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серега! А когда проводятся проезды на время? Аа то ни слова в теме. Знаю что приеду последний но хочу поучавствовать...Да и к стати предлагаю с яндексведерка пустить бабосы на укрепление или утяжеления конусов чтобы от ветра не смещались, чтт было заметно в прошедшую среду.заезды на время это последние 30 мин покатушек, если есть желающие с яндексведра бабос пойдет на закупку:1. еще конусов (чиоб ставить по 2-3 и не сдувало)2. мелки и ленты3. матюгальника4. оплата дворников5. сождание сайта посвещенному данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня мотоджимхана будет?сёня нее а вот завтра с высокой вероятностью после 16-00 на алтушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я правильно понял что приехать может любой желающий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да. Абсолютно любой. Кто на 2х колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я правильно понял что приехать может любой желающий?правильно заходи, Сухов (с) Белое солнце пустыни )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если к 14 будет понятно что возможна сухая погода на вечер, отпишусь тут по месту ии времени а пока дождь .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 короче по погодным условиям мероприятие не будет может быть отдельтные маньяки собируться под эстакадой на Ярике, смотрите тут http://www.motoforum.ru/forum/post1544779.html#p1544779 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти