Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 погода шепчет: сбор на Ярике в 18-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-offroad- 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серега! А когда проводятся проезды на время? Аа то ни слова в теме. Знаю что приеду последний но хочу поучавствовать...Да и к стати предлагаю с яндексведерка пустить бабосы на укрепление или утяжеления конусов чтобы от ветра не смещались, чтт было заметно в прошедшую среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серега! А когда проводятся проезды на время? Аа то ни слова в теме. Знаю что приеду последний но хочу поучавствовать...Да и к стати предлагаю с яндексведерка пустить бабосы на укрепление или утяжеления конусов чтобы от ветра не смещались, чтт было заметно в прошедшую среду.заезды на время это последние 30 мин покатушек, если есть желающие с яндексведра бабос пойдет на закупку:1. еще конусов (чиоб ставить по 2-3 и не сдувало)2. мелки и ленты3. матюгальника4. оплата дворников5. сождание сайта посвещенному данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня мотоджимхана будет?сёня нее а вот завтра с высокой вероятностью после 16-00 на алтушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я правильно понял что приехать может любой желающий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да. Абсолютно любой. Кто на 2х колесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я правильно понял что приехать может любой желающий?правильно заходи, Сухов (с) Белое солнце пустыни )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если к 14 будет понятно что возможна сухая погода на вечер, отпишусь тут по месту ии времени а пока дождь .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 короче по погодным условиям мероприятие не будет может быть отдельтные маньяки собируться под эстакадой на Ярике, смотрите тут http://www.motoforum.ru/forum/post1544779.html#p1544779 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти