Перейти к содержанию

Мотоджимхана на Ярике

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2013 в 23:37, capral сказал:

Нормально поманьячили, нищтяк..

первая трасса была интересная, тока надо до ума эту идею довести, что бы она была проезжабельна для всех типов мото :)

• Ответов 236
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Сюда что ль воткнуть? ))) "Друзья! http://www.motoforum.ru/forum/topic89162-15.html По сложившейся традиции уже несколько лет подряд Сергей Пекутко проводит открытые тренировки для мотоциклисто

В 11.11.2013 в 01:41, capral сказал:

Dzhimhanaj_3521843_9684379.jpg

мля класс  :)  бум пробывать, однозначно .............

В 11.11.2013 в 12:56, capral сказал:

Как построить трассу:

В основе всех элементов трассы фигура круг.

Круг создаётся древнейшим античным способом двумя мотоциклитсами и бельевой верёвкой:

Один мотоциклист держится за один конец верёвки и стоит на месте.

Держась за противоположный конец верёки второй мотоциклист ходит вокруг первого и расставляет конусы.

Таким образом натянутая верёвка является радиусом первоначального круга.

После создания первого круга мотоциклисты садятся на мотоциклы и тестируют радиус круга, если тест удался, то данный круг берётся за эталон и строительство продолжается по схеме:

RSRRR.jpg_1939951_9689210.jpgRSRRR1jpg_1328936_9689212.jpgRSRRR2jpg_1217356_9689214.jpgRSRRR3jpg_3949054_9689216.jpgRSRSS.jpg_2933302_9689219.jpgRRRRSRRR.j_7028924_9689224.jpg

:good::clap::happy3::rofl::laugh2:   улыбнуло ......

еб..ся .ука в .раку !  а зачем такие сложности ? хотя впрочем давайте попробуем, тока надо на видео это снять обязательно - танцы с бубнами с веревками и конусами :rofl:

главное чтоб вот так не вышло

c42571e-jpg-lito-clip-009.jpg

В 11.11.2013 в 01:41, capral сказал:

Dzhimhanaj_3521843_9684379.jpg

Мне кажется на внешних кругах стоит добавить "апендикс" тк ехать целый круг просто так - не очень интересно, раз уж скоростной участок, то хочется сделать хотяб пару перекладок мота. 

В 11.11.2013 в 19:41, capral сказал:

Я исправлю, на мотофоруме пишут об опасности встречных разъездов, попробую сделать трассу в одном направлении и с аппендиксами

да так и есть, когда тольпа народу крутится как ошалелые, то встречные разъезды (разделенные тоько одной линией конусов) становятся опасны, и очень страшны для начинающих ...........

сегодня маньяки собираются покрутиться :)

будем смотреть по погоде ближе к 14 .............

• 4 недели спустя...

ну вот, потратив совсем немного времени, получено полусогласования площадки под джимхану :)))

ec533de9990577c3501dae68904021c7.jpg

Нет Серега, еще надо  договорится с тем у кого территория на балансе а те могут и денежку попросить. 

В 05.12.2013 в 05:12, Disolaytor сказал:

Нет Серега, еще надо  договорится с тем у кого территория на балансе а те могут и денежку попросить. 

с точки зрения закона я не обязан согласовывать свое нахождение на площадке общественного пользования отмеченную знаком ПАРКОВКА, по этому тем у кого эта территория на балансе, предлагается подать на нас в суд, и если он сможет доказать что мы катаемся вокруг пластиковых стаканчиков незаконно, тогда нужно будет искать новую площадку :)))

по этому я ни с кем договариваться не намерен.

как то так ........

В 05.12.2013 в 07:51, Сергей Вжик сказал:

с точки зрения закона я не обязан согласовывать свое нахождение на площадке общественного пользования отмеченную знаком ПАРКОВКА, по этому тем у кого эта территория на балансе, предлагается подать на нас в суд, и если он сможет доказать что мы катаемся вокруг пластиковых стаканчиков незаконно, тогда нужно будет искать новую площадку :)))

по этому я ни с кем договариваться не намерен.

как то так ........

А что были попытки от балансодержателя прекратить "самообразовательные занятия"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...