Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Адназначно буду стучать. На авто с синими и "блатными" номерами. И посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Знаешь, почему Да знаю я, - и о дуализме стукачества помянутого ведаю, благо не ура-валенок, ты знаешь. Просто нельзя такие игрушки россиянам давать пока, и в обозримом, куда катимся стремительно, - тем паче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Просто нельзя такие игрушки россиянам давать пока, и в обозримом, куда катимся стремительно, - тем паче. Ну если лего не давать ребёнку, то тогда только молоток остаётся в качестве игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пока лишь молоток и дают, мягкие игрушки под запретом, а за вопросы о конструкторе увозят прямо от детского мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот он российский менталитет. Не гражданская ответственность а стукач значит. и таких вот - больинство. о каких переменах к светлому будущему говорить при таких вот индивидумах?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Громко. однако очень громко. но попробую отметить что люди с тонкой душевной организацией и так не делают поправок на коррупцию \ произволе\ пожаре \ самоуправстве \ неправильной парковкой \ опасностях на дороге.Если обратить внимание то можно заметить сколько тем из разряда "ОПАСНОСТЬ! на такой то улице там то открыт люк \ снят асфальт \ единороги спариваются, будте осторожны!" Ваши слова я так полагаю адресованы в первую очередь им, и рискну предположить что данные заявления как раз и вызывают бурю эмоций и прочего негатива как раз по причине отнесения себя к той самой касте о которой будут "стучать" "стукачи". А если попробовать развить мою мысль то получается что вся программа выстроена на "стукачестве" и весь контингент участвующий в ней так или иначе - "стукачи".Ведь когда один вступился за девушку на ттк против четверых и получал трендюлей то это ок и правильный расклад (ведь нефиг было лезть или сразу расстреливать без предупреждения раз не можешь забороть четверых), а кто то увидел и побежал стучать - то это падонок и пользы от него ноль.и таких примеров много, даже касаемо программы, и даже ни как не связаной с парковками. А помогать власти доить граждан это не что иное как стукачество и польза от этого сомнительна. А любую инициативу от власти воспринимать как "заведомо негативную" и противиться любым нововведениям - правильно? от этого много пользы?С рождения москвич, и за рулем не первый день, ни разу я не припарковался пардон - "раком", ни на мотоцикле, ни на авто. Никогда не видел проблем нарезать кружочек и найти местечко. И для людей которые начинают менять что-то С СЕБЯ, а не ждать пока все изменят за них, не совсем понятно почему быдловодятлы фигурирующие в хит-парадах ака "я паркуюсь как мудак судак" дружно начинают кричать о стукачестве и отсутствии моральных принципов от тех людей которым ОНИ относятся по свински, и которые им НИЧЕМ не обязаны. сможете ответить мне на этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ребята, не дочитал до конца, но смысл понял.А вам не кажется, что нас заставляют стучать на нас же самих?Мы же сами иногда и тачки бросаем как попало, если надо и моты и ваще?Не стыдно будет фоты то делать? За 50 рублей на мобилу? Дополняю... По последнему посту...Вот лично у меня, вне зависимости от "быдло", не быдло, мигалки не мигалки - но стучать - это не хорошо!Можно выйти морду набить, или стопхам - вон воюет. Но стучать не хорошо! А быдло и не быдло есть везде. Изменено 10 октября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Предлагаю открыть на Мотоситизен портал "СТУКАЧ""Застучи ближнего своего, ибо он застучит тебя и возрадуется!"Предлагаю параллельно завести тему "Напои ближнего который взял взаймы на бухло у твоей жены и оттрахал твою малолетнюю дочь " ибо клёво же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а вот это поддерживаю.в любом случае считаю что такую возможность стучать в массы надо запустить. всеровно у нас менталитет такой что стучать какраз начнут в основном на властьимущих и совсем одуревших паркинг-мастеров. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "вор должен сидеть в тюрьме" (с) ну как всегда... задумка хорошая, графика хреноваяне понимаю только, почему это воспринимается как стукачество... что за понятия такие?ситуация: при общении на форуме один из участников начинает ругаться матом, оскорблять и всячески нарушать правила форума... по вашему, если кто-то сообщит об этом модераторам - он стукач?а те, кто не сообщают кто? терпилы? город для людей, а не для машин...да, проблема с парковкой одна из неразрешимых в Москве... но люди не должны от этого страдать мамашка с коляской должна перепрыгивать через машины, поставленные на тротуар? или бабуська с авоськами должна просачиваться между ними, выходя из магазина?иногда такие му... мудрые люди паркуются, что начинаешь задумываться, не носить ли с собой гвоздик в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти