Перейти к содержанию

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!! БАЙКЕРЫ -СКУТЕРИСТЫ- И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!!

Рекомендуемые сообщения

Эти "люди" на доверии не станут работать.

так в этом и соль... даже при сильном желании отомстить - не получится

вряд ли есть какие-то расписки и доказательства предоставления средств в долг... здесь все, знаете ли, по любви было

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Stellina парень альфонс по словам его жертв будто гипнотизирует!в мозг насерает так что не помнят как в банк пошли!!!главное не допустить следующих жертв!!!

в 2007 году орал об этом в свао, в итоге Бессонов Станислав Сергеевич уработал больше 5 лямов за лето с одной очень доверчивой компашки....а началось все как раз с двух дам с кредитами.... таких сжигать ублюдков надо заживо!

Хм.... мнение неоднозначное и разброд большой.... я, пожалуй, еще раз хорошенько подумаю, прежде чем создавать подобную тему, хотя у меня несколько иная ситуация

Хм.... мнение неоднозначное и разброд большой.... я, пожалуй, еще раз хорошенько подумаю, прежде чем создавать подобную тему, хотя у меня несколько иная ситуация

да лан, жги)

Даааа.

+100500 уважаемая потерпевшая. Меньше развешивайте уши. Мужик не мужик если доит вас как корову.

Будет урок вам. Предлагаю забыть и выплатить кредит. Вы думаю не ощна такая поднимать из за 200 штук панику... прежде чем бить морду кому то надо иметь веские причины и доказательства. Явно этот альфонс не появляется в сообществах. А может и естьгде, только от него совсем другая история. Забудьте и наслаждайтесь жизнью.

Эч девчонки - зачем же вы так альфонсоф любите, нверное это вам удобно - на определенном отрезке времени. Так что сами виноваты, я нонимаю что учится на чужих ошибках не кто не любит - пока свобю шишку не набьёт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...