Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Но чтобы работать с этой информацией, необходимо ....... иметь методологию ибо Фактов мне хватает. Я сыт ими по горло. Я нищ методологически. Факты не могут объяснить для меня самого главного — психологии людей. Забираясь назад, вглубь, каждый из нас останавливается в том пункте, далее которого ему идти уже невозможно; молодым людям проще — они идут налегке, не обременённые соучастием. Я говорю о соучастии не криминальном. Молекулярный уровень анализа позволяет мне рассматривать соучастие даже в мыслях. “Это было при мне, и я был с этим согласен”, — вот что я имею ввиду. Вот пункт, подле которого замедляется шаг, когда мы бредём назад, в собственную жизнь. Подле этого пункта мы занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона, потому, что последний бережём для себя». Моисей Израилевич Меттер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 иметь методологию Совершенно верно, но ведь необходимо для начала вообще такое слово знать! Не говоря уже о том, что надо уметь этим пользоваться. Вот многие кричат, что дело идет к гражданской войне. А можно поинтересоваться ( не у Вас, Сергей Вжик), а между кем и кем? Если не сложно, скажите мне кто же те братья, которые на братьев пойдут? При этом, прошу не путать гражданскую войну с революцией и межнациональными разборками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну сабельных атак а- ля 18-й год мы врят ли увидим).Не нужно питать иллюзий,что сколь нибудь существенное количество россиян встанет грудью на защиту режима в случае серьезной заварухи по дележу власти. Другое дело - опасность внешней агрессии или межконфессиональные разборки. Тут возможны варианты.То есть наиболее вероятный сценарий развития событий - к сожалению - югославский. Очень серьезные силы толкают страну именно туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Совершенно верно, но ведь необходимо для начала вообще такое слово знать! Не говоря уже о том, что надо уметь этим пользоваться.Вот многие кричат, что дело идет к гражданской войне. А можно поинтересоваться ( не у Вас, Сергей Вжик), а между кем и кем? Если не сложно, скажите мне кто же те братья, которые на братьев пойдут? При этом, прошу не путать гражданскую войну с революцией и межнациональными разборками.надо )) я все таки выскажусь, с вашего позволения ....... касательно граждансколй войны, поспешу обрадовать красных и белых, зелЁных и голубых с фиолетовыми - гражданской войны не будет, потомучто:1. грабить Россию дешевле и упровляемо по предсказуемости, можно только в условиях худого, но все же мира, а посколку те кто грабит в интересах Запада, и те кто грабит в интересах оставаться тут хозяивами, это прекрасно понимают, по этому попытки разжечь большую войну будут пресекаться в том числе западными элитами, ну а частью местно то подавно. энто раз )2. двас. По тихому не поднимая шума и пыли в экологически супер чистых метах строятся резиденции реальных хозяев этого мира (части) и части местнорй элиты, а посколку команда на разжигания войны дается не менее чем за 10 лет, то можно смело говорить что реальным управленцам ( а не выборным резидентам и прочей шушере) не нужно тут под окнами всяких глупостей ))3. трис. ктонибудь обращал внимание на то, что за полседние 10 лет приняты решения проводить у нас тут МНОЖЕСТВО важных спортивных и прочих междунапродных соревнований и мероприятий высочайшего класса - на языке символизма это знак хозяев - "ФУ, не трогать" (мы вас грабить не дадим, потому как сами будем)4. память о прошлой гражданской войне жестко записана на подсознательных уровнях психики народа, и второй раз это может произойти лишь в виде фарса, либо вообще не произойти ...... Теоретически дать команду на гражданскую войну, могут тока в одном случае, если Россия возмет под контроль свой Центробанк и станет центром эмисссии, но не просто центром а НЕЗАВИСИМЫМ цетром изготовления денег от финансового интернационала, вот именно по этому Путин не спешить идти к суверенитету, так как он уже пытался взять контроль над Эмиссией (ЦБ) в россии в начале двух тысячных, тогда он получил по щам очень жестко, спустя 10 лет он действует с помощью МЯГКОЙ силы, и больше ни куда не спешит, выжидая двух вещей:1. настоящего жесточайшего кризиса на Западе (в первую очередь в Америке)2. самоосознание русскими и другими корреными народами Росссии себя, и активности населения в направления постороения гражданского общества. это очень кратко, без упоминания важных нюансов и альтернативных сценариев (взаимовложенных с данным) .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ................. или межконфессиональные разборки. Тут возможны варианты.То есть наиболее вероятный сценарий развития событий - к сожалению - югославский. Очень серьезные силы толкают страну именно туда...Да такое может быть, вот собственно в ниже преводимом видео все четко и подробно расписано (технологически) как, кто, когда http://www.youtube.com/watch?v=MShIoBcfQQA#t=689 так что вливайтесь, и вперед ........ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это, а куда фашисты подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это, а куда фашисты подевались?Так их вроде в 1945 победили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это, а куда фашисты подевались? Так их вроде в 1945 победили не, не всех, лучшие их лучших переехали сюда тынц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ребят, вот у меня у одной создалось такое устойчивое мнение про всю эту... геополитику : "....вообще как править миром, пока санитары не видят!" ???Вот не видны мне с моей кривой колокольни такие гениальные гроссмейстеры, способные просчитывать такие многоходовки! Я вижу только сценарии под девизом товарища Черномырдина : "Хотели как лучше, - получилось как всегда". А уж потом оракулы притягивают результаты постфактум под свои прогнозы.Не буду строить из себя Воланда, но как человечишко может просчитать что-то большее чем свою жизнь? если и собственную жизнь ему НЕ ДАНО просчитать! Как только соберётся человек, скажем, вечером на совещание... а оно не состоится, потому что Аннушка пролила уже масло.А "проект Аннушка" не поддаётся планированию и прогнозированию для сапиенсов априори, по сути своей, ибо - божий промысел, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ребят, вот у меня у одной создалось такое устойчивое мнение про всю эту... геополитику : "....вообще как править миром, пока санитары не видят!" ???В отдельном собственноручно созданном мире очень даже можно. Нужно токо этот мир создать самому... или заточить под себя уже существующий... что мы сейчас собсс-но говоря и наблюдаем.А санитары прийдут, это неизбежно как крах империализЬма. ...Не буду строить из себя Воланда, но как человечишко может просчитать что-то большее чем свою жизнь? если и собственную жизнь ему НЕ ДАНО просчитать! Как только соберётся человек, скажем, вечером на совещание... а оно не состоится, потому что Аннушка пролила уже масло.А "проект Аннушка" не поддаётся планированию и прогнозированию для сапиенсов априори, по сути своей, ибо - божий промысел, однако."Проект Аннушка" по сути своей это некие флюктуации конкретного индивидума в общем потоке биомассы движущейся по этакой эволюционно-цивилизационной "трубе". А вот кто и куда эту трубу направит?... Вот в чем вопрос! Флюктуировать букашки там могут как их душе угодно - на скорость потока, вектор движения всей биомассы и конечную точку всего процесса это существенного влияния не окажет. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения