ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я динозавр,все еще верю что с левой стороны мужчина носит шпагу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А мне чет в начале пятого десятка стали спорты нравятся,раньше более железные игрушки возбуждали... Деградирую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Железный БАРС, какое бы ни было всербящее самолюбие, но твердить всем вокруг : "смотрите, я крутой!".. Не есть карашо. Вот когда все вокруг скажут про тебя : "мужик, да ты крут неимоверно!!!".. Вот тогда это ГУД. Тогда это и будет по-настоящему.Я помню, как ты раньше высказывался... разумно и обстоятельно. Что с тобой случилось? Какая муха тебя укусила?И вообще - на кой хрен тебе это нужно? Ты ж уже взрослый мальчик... Нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Важно всё. Важно иметь цель и стремиться её достичь. Важно иметь свой путь. Напомню великие слова: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища». Вот я всегда цитировала : "... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Потому, что не хотелось примазываться к "освобождению человечества". Как показывает жизненный опыт, что человечество может порабощать лишь само себя, и освобождать его - унылая утопия. Оно варится в собственном соку, и все эти бури-ураганы лишь внутри этой пресловутой кастрюльки. Да и как оказалось, что благими намерениями устлана дорога в ад. И никуда дальше.Что наша жизнь? Реальность, данная нам в ощущениях. Так давайте жить... плыть... и наслаждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) низко и подло это показывать....Так дамы попрошу без грязи.Партнерша была только за .ЕЕ это заводит)))).Не ну я серьезно)Железный БАРС, какое бы ни было всербящее самолюбие, но твердить всем вокруг : "смотрите, я крутой!".. Не есть карашо. Вот когда все вокруг скажут про тебя : "мужик, да ты крут неимоверно!!!".. Вот тогда это ГУД. Тогда это и будет по-настоящему.Я помню, как ты раньше высказывался... разумно и обстоятельно. Что с тобой случилось? Какая муха тебя укусила?И вообще - на кой хрен тебе это нужно? Ты ж уже взрослый мальчик... Нафига?Седина в бороду бес в ребро).А чего в этом крутого то?))Ну на самом деле балбесы сами залезли ко мне в телефон.Так что я тут не причем ).Да и вообще тема такая .И ничего страшного я в этом не вижу .А ВЫ какие то все закомплексованные и непродвинутые)). Так давайте жить... плыть... и наслаждаться. У нас у моряков плывет только Г... ) А по жизни надо именно идти!И наша Жизнь Игра и мы в ней именно Актеры!я динозавр,все еще верю что с левой стороны мужчина носит шпагу))))У меня ножик висит Дамаск 300 слоев)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитаешь , все что написано и думаешь тема 40 лет ну никак не подходит , похоже всем собравшимся здесь не больше 18-19 лет. А это наверное главное . Пусть мы по паспорту и сорокалетние, но в душе все молодые (16-19) кто как короче. И нужно продолжать держать свое состояние души в этом духе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитаешь , все что написано и думаешь тема 40 лет ну никак не подходит , похоже всем собравшимся здесь не больше 18-19 лет. А это наверное главное . Пусть мы по паспорту и сорокалетние, но в душе все молодые (16-19) кто как короче. И нужно продолжать держать свое состояние души в этом духе( Тебя почитаешь и ощущение что 40-летние это старые пердуны из которых все сыпется .Хотя у многих сыпется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тебя почитаешь и ощущение что 40-летние это старые пердуны из которых все сыпется .Хотя у многих сыпется))[/quote. Ну не знаю, как ты прочитал, мне тоже за 40 по паспорту, а в душе 18 , я про это и писала, а как ты говоришь " пердуны" еще многим 20-30 фору дадут( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне вот в душе тоже лет 20 ,хотя вру, лет 25... После того как достаточно жестко приложился на листве об асфальт ( не головой) , " постарел" на 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я динозавр,все еще верю что с левой стороны мужчина носит шпагу))))У мужчины должна быть свободна от дамы та рука, которой он лучше владеет. У правши - правая, у левши - левая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти