126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 уж не перебранки красят 40-летних точно...Мне нет 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Извините. но кто ж из вас умнее и перестанет первым реагировать? уж не перебранки красят 40-летних точно...Маш а мне нравится).Я же извращенец.Люблю троллей тролить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Барсег, а расскажи, как это ж+ж при живой-то жене? А то мы народ не ученный такому. Воспитаньице, так сказать, другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Барсег, а расскажи, как это ж+ж при живой-то жене? А то мы народ не ученный такому. Воспитаньице, так сказать, другое.)))Слабак.Не знаешь? А ты к чему привык к м+м?)).Ну это бывает .Лечиться конечно но с трудом.А воспитаньице твое я уже видел.Фикалиевное.Отличное воспитаньице привет тем кто воспитывал.И гугл тебе в помощь неумеха).Мои курсы дорого стоят).И да у меня две жены)). Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Барсик, а ты давно женился? можно поздравить?страниц 10 назад ты описывал свои игрища с одной девушкой летом, и с другой уже потом...оу. прочитала о двух женах. молчу.просто я "не продвинутая" видимо (( Изменено 23 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) оу. прочитала о двух женах. молчу.просто я "не продвинутая" видимо ((Познакомься поближе с Александром. Он те "продвинет" Какой концентрированный адок. Блин, куда же Клава пропала? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Барсик, а ты давно женился? можно поздравить?страниц 10 назад ты описывал свои игрища с одной девушкой летом, и с другой уже потом...оу. прочитала о двух женах. молчу.просто я "не продвинутая" видимо ((Маша ну давай я тебе все буду тут рассказывать .Для таких как 126?))Вот смотрю ну все такие святые аж прям передергивает)Познакомься поближе с Александром. Он те "продвинет" Какой концентрированный адок.Блин, куда же Клава пропала?Да ты не волнуйся я и тебя продвину.Время придет)).Узнаешь что такое адок по Барсиковски)).Евнух или .... .Выбирай сам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне нет 40 Неужели нам это читать пока одному из них не исполнится 40! Ну, как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Неужели нам это читать пока одному из них не исполнится 40! Ну, как дети.Да.Придётся Сегодня просто праздник откровений от барсега.Да ты не волнуйся я и тебя продвину.Время придет)). Узнаешь что такое адок по Барсиковски)). Евнух или .... .Выбирай сам))Не чувак. Я не по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Познакомься поближе с Александром. Он те "продвинет"да я девушка старомодная.. по любви всё как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти