bedman77 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О_0 жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на арбат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сотрудник СпецПолка отказался лжесвидетельствовать на нас и пишет рапорт об увольнение. Его засталяли писать что мы сопротивлялись. Я наблюдаю рождение героя, он пишет его рядом со мной... никакого сопротивления не было.Узнай контакты. Таких людей надо поддерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нас отпускают! Потом в суд, видимо в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Суд 22.10.13 в 10.00. Хамовнический районный суд, 7-й Ростовский переулок, д. 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Еду на Арбат. 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyorl 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нас отпускают! Потом в суд, видимо в понедельник.откуда отпускают из какого ОВД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вася, подъехать на Арбат можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 откуда отпускают из какого ОВД?УВД Замоскворечье.Вася, подъехать на Арбат можете?ОК!Вася, подъехать на Арбат можете?ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сотрудник СпецПолка отказался лжесвидетельствовать на нас и пишет рапорт об увольнение. Его засталяли писать что мы сопротивлялись. Я наблюдаю рождение героя, он пишет его рядом со мной... никакого сопротивления не было.Сейчас уволится по собственному, а завтра в другом месте восстановится. Но мужик правильный это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти