Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

Сергей, а что Вы там нарисовали?

в вольном переводе с китайского , я посетовал что модераторы не дают нам сквернословить :))

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Это еще что за дерьмо? Если Вы действительно думаете, что я владею языком Фарси, то Вы глубоко заблуждаетесь! Да прибудет с вами Google-переводчик!!! Братья!!!

Извините за ошибки, но клавиатура iPad не имеет немецкой раскладки. По этой причине эта Apple-какашка переставляет буквы!"

Ну вот так.

Братцы, а чего вы все не спите? Мысли о Матушке РоссЕи потчевать не дают?!

Изменено пользователем rabbi

.........Ну вот так.

:)))

причем гугл переводчик о обратную сторону переводит немного по другому:  Модератор не является хорошим человеком, и поклялся не давать нам .........

короче заканчиваем флудить, а то очередную тему с полетом мысли :)) ..........., опять превратим в свинарник и еще и на китайско немецком языке

Сергей, мы с Вами всех спугнули!!! Надо Викушу77 и Московского Зевса из соседней ветки пригласить. Ну для полноты картины и взвешенности социологического исследования.

.......Сергей, мы с Вами всех спугнули!!! Надо Викушу77 и Московского Зевса из соседней ветки пригласить..........

зови

не отвлекаясь от первоначальной темы и отвечая на название топика - "В жопу". В большую жопу. Безвылазную и беспросветную

Позволю себе процитировать одну замечательную учительницу :

"Ребята! Запомните раз и навсегда! Жопа - это "выход", а не "вход".

да я довольствуюсь малым ..........  как обычно ............

А я вот когда-то слышала, что если "довольствоваться малым, то можно заглянуть за горизонт!"

Это правда?

"Ребята! Запомните раз и навсегда! Жопа - это "выход", а не "вход".

так оно и есть, и выход уже начинается потихоничку

Это правда?

правда, но для этого нужно изменить себя, сначала информационно, а потом и "горизонтально"  ;-)

Да ничего этим не сказано! Профессионально-техническое образование тоже дает основы академического и тоже учит людей искать информацию, обрабатывать и анализировать! Так какого рожна Ты стал астиком? Блин, веды, веды. Звучит заманчиво ;) я пропагандирую самую правильную религию в мире! Я правоверный буддист старообрядец! Вы даже не подозреваете, что вы тоже адепты нашей секты! У меня в пятницу - намаз, в субботу - шаббат, в воскресенье, разумеется святой праздник. Нас легко узнать по сектантскому приветствию-призыву: водку будда? будда!

Я Православный Славянин!И ВЕРА и Религия разные вещи.

Скажу так.Ненадо много делать прогнозов.Все написано до нас.В Славяно-Арийских Ведах сказано что Россию ждет Великое будущее Великого государства.И я лично верю в это.Но не все пройдет гладко как многим хотелось бы.Такова жизнь и все в ней имеет смысл .Хочеться ВАМ того или нет.Сейчас мы выходим из под ЧЕРТОГА ЛИСЫ .А в Славянской мифологии Лиса считалась всегда хитрым изворотливым и подлым зверем.Так что все Путем Братья и Сестры.Верьте и будет ВАМ!

а можно ликбез про вышесказанное

, а то возможно не все понимают кто такие чертоги, и че там делают Лисы, и на чем Вера основанна (или все таки зание)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...