Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сергей, а что Вы там нарисовали?в вольном переводе с китайского , я посетовал что модераторы не дают нам сквернословить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "Это еще что за дерьмо? Если Вы действительно думаете, что я владею языком Фарси, то Вы глубоко заблуждаетесь! Да прибудет с вами Google-переводчик!!! Братья!!!Извините за ошибки, но клавиатура iPad не имеет немецкой раскладки. По этой причине эта Apple-какашка переставляет буквы!" Ну вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Братцы, а чего вы все не спите? Мысли о Матушке РоссЕи потчевать не дают?! Изменено 21 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 .........Ну вот так.)) причем гугл переводчик о обратную сторону переводит немного по другому: Модератор не является хорошим человеком, и поклялся не давать нам ......... короче заканчиваем флудить, а то очередную тему с полетом мысли ) ..........., опять превратим в свинарник и еще и на китайско немецком языке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сергей, мы с Вами всех спугнули!!! Надо Викушу77 и Московского Зевса из соседней ветки пригласить. Ну для полноты картины и взвешенности социологического исследования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 .......Сергей, мы с Вами всех спугнули!!! Надо Викушу77 и Московского Зевса из соседней ветки пригласить.......... зови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не отвлекаясь от первоначальной темы и отвечая на название топика - "В жопу". В большую жопу. Безвылазную и беспросветнуюПозволю себе процитировать одну замечательную учительницу :"Ребята! Запомните раз и навсегда! Жопа - это "выход", а не "вход". да я довольствуюсь малым .......... как обычно ............ А я вот когда-то слышала, что если "довольствоваться малым, то можно заглянуть за горизонт!"Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "Ребята! Запомните раз и навсегда! Жопа - это "выход", а не "вход".так оно и есть, и выход уже начинается потихоничку Это правда?правда, но для этого нужно изменить себя, сначала информационно, а потом и "горизонтально" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да ничего этим не сказано! Профессионально-техническое образование тоже дает основы академического и тоже учит людей искать информацию, обрабатывать и анализировать! Так какого рожна Ты стал астиком? Блин, веды, веды. Звучит заманчиво я пропагандирую самую правильную религию в мире! Я правоверный буддист старообрядец! Вы даже не подозреваете, что вы тоже адепты нашей секты! У меня в пятницу - намаз, в субботу - шаббат, в воскресенье, разумеется святой праздник. Нас легко узнать по сектантскому приветствию-призыву: водку будда? будда!Я Православный Славянин!И ВЕРА и Религия разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скажу так.Ненадо много делать прогнозов.Все написано до нас.В Славяно-Арийских Ведах сказано что Россию ждет Великое будущее Великого государства.И я лично верю в это.Но не все пройдет гладко как многим хотелось бы.Такова жизнь и все в ней имеет смысл .Хочеться ВАМ того или нет.Сейчас мы выходим из под ЧЕРТОГА ЛИСЫ .А в Славянской мифологии Лиса считалась всегда хитрым изворотливым и подлым зверем.Так что все Путем Братья и Сестры.Верьте и будет ВАМ!а можно ликбез про вышесказанное, а то возможно не все понимают кто такие чертоги, и че там делают Лисы, и на чем Вера основанна (или все таки зание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти