Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

Александр, можно и Вам вопрос: у Вас есть высшее академическое образование? Если да, то какое, в смысле техническое и гуманитарное?

Ну уж прекращайте ВЫ на ВЫ .Можно подумать мы не знакомы).

А по вопросу .Я ПТУшник и этим все сказано!).Ну  не люблю учиться что поделаешь от этого и мучаюсь.

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

еще не решил :)

ну а если серьезно, то В.О.Ключевский выразил общеисторическое правило:"Закономерность исторических явлений обратно пропорциональна их духовности". Мы же с вами знаем, что процесс управления это процесс информационный, а по сему мне интересно сравнивать информационное состояния общества накануни спецоперации 1917 года, и грядущего  юбилея ..........

в данном случае духовность тождественна информационности

Спасибо за ответ ;) Срез общества инспектируемый Вами не позволит сделать полноценный анализ, ибо обращаться Вам надо к людям, которые имеют паролем на компе годы жизни Василия Осиповича :)

.......Срез общества инспектируемый Вами не позволит сделать полноценный анализ, ибо ............

да я довольствуюсь малым ..........  как обычно ............

но выборка достаточна .........

Ну уж прекращайте ВЫ на ВЫ .Можно подумать мы не знакомы).

А по вопросу .Я ПТУшник и этим все сказано!).Ну  не люблю учиться что поделаешь от этого и мучаюсь.

Да ничего этим не сказано! Профессионально-техническое образование тоже дает основы академического и тоже учит людей искать информацию, обрабатывать и анализировать! Так какого рожна Ты стал астиком? Блин, веды, веды. Звучит заманчиво;) я пропагандирую самую правильную религию в мире! Я правоверный буддист старообрядец! Вы даже не подозреваете, что вы тоже адепты нашей секты! У меня в пятницу - намаз, в субботу - шаббат, в воскресенье, разумеется святой праздник. Нас легко узнать по сектантскому приветствию-призыву: водку будда? будда!

......Я правоверный буддист старообрядец!.........

ипоцкий городовой, с таким счастем и ............... (с)

а при вас материться можно ? :))))) на фарси например ?

Никакого "ох чую близко" не будет и патроны можно сдавать обратно, в ближайшие лет 10-15 они вам не понадобятся...

Ой, чую я как Вы не правы!!! После того как БПЗ стал ставить на патроны пули американского производителя Хорнади необходимость сдавать патроны отпала! А если в наши гильзы с французским капсулем и американской пулей засыпать еще и нобелевский порох, то за патронами еще и очереди образуются! Это истчо и для тех кто говорит, что у нас жопа! Разве это жопа? Н-е-е-е-ет, качество-то продукции растет! Патроны становятся лучше! Какая же жопа?!

ипоцкий городовой, с таким счастем и ............... (с)

а при вас материться можно ? :))))) на фарси например ?

Нужно! Но этот порыв не разделяют дети уродливой инквизиции! Миряне называют их Модератор, но я то точно знаю, что имя им - Легион!!! Изменено пользователем rabbi

Нужно! Но этот порыв не разделяют дети уродливой инквизиции! Миряне называют их Модератор, но я то точно знаю, что имя им - Легион!!!

а ну ка попробуем :)

Модераторы - бдят! еще раз назовешь меня нехорошим человеком - получишь штрафной балл

Изменено пользователем Alone

а ну ка попробуем :)

主持人是不是好男人,發誓不給我們

Was soll die Scheisse? Wenn Sie tatsaechlich denken, dass ich die Farsi-Sprache beherrsche, so irren Sie sich gewaltig! Google-Uebersetzer moege mit euch sein!!! Brueder!!! :)

Entschuldigung fuer Fehler, aber iPad-Tastatur ist fuer Deutsch nicht ausgelegt, und aus diesem Grund wechselt die Apple-Kake staendig die Buchstaben!

Это я Вам типо ответил!;)

Изменено пользователем rabbi

Сергей, а что Вы там нарисовали? А в ответку я расшифрую мою писанину! Разве это не хороший обмен?

Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...