Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я сдал с 1 раза без всякой мотошколы, первый раз в жизни покатавшись час (или два, не помню) на ёбрике товарища. Через неделю купил мотоцикл (xjr400) и выехал в город. Я это к тому, что кому-то дано с начала, а кому-то нет, ко всем индивидуальный подход нужен. зы: я бы больше озаботился подготовкой автомобилистов, чем мотоциклистов. Если все авто начнут по правилам ездить, то и байкеров учить выживать не придётся. +100500 P.S. Аналогично, за двумя исключениями: 1 - ёбрик брал на площадке где на нем же и сдавал (1,5 часа покатал); 2 - взял сразу 600-ку... Ну не знаю как evil_laugh, Лёлик!!! Сколько раз ты раскладывался и тупил...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну не знаю как evil_laugh, Лёлик!!! Сколько раз ты раскладывался и тупил...???Это говорит только одно - категория А - это всего лишь начало, и требуется постоянно улучшать свои навыки и умения.Тренинги, семинары, вэбинары, практика, занятия с инструктором - это эффективные способы повышения качества вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это говорит только одно - категория А - это всего лишь начало, и требуется постоянно улучшать свои навыки и умения.Тренинги, семинары, вэбинары, практика, занятия с инструктором - это эффективные способы повышения качества вождения.Это не для Лёлика!!! Он все хочет опробовать на своей шкуре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это не для Лёлика!!! Он все хочет опробовать на своей шкуре!!!я на каждом своем занятии повторяю:учиться нужно на чужих ошибках, т.к. если учиться на своих то это или очень больно, или очень дорого, или очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ProgressRT, а ты готов ездить без задних тормозов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ProgressRT, а ты готов ездить без задних тормозов???ой, не понял вопрос... что значит готов ли ездить без задних тормозов? если тормоза вышли из строя, то необходимо как можно быстрее устранить эту неисправность. И лучше избегать вождения при неисправной тормозной системе. Изменено 26 октября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ой, не понял вопрос... что значит готов ли ездить без задних тормозов?ну представь у тебя стерлись задние колодки... ты готов ездить без них в течении всего сезона??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну представь у тебя стерлись задние колодки... ты готов ездить без них в течении всего сезона???если тормоза вышли из строя, то необходимо как можно быстрее устранить эту неисправность. И лучше избегать вождения при неисправной тормозной системе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А братец сказал: "Зачем мне задние тормоза... я ими все равно не пользуюсь!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А братец сказал: "Зачем мне задние тормоза... я ими все равно не пользуюсь!!!"это обозначает, что твой братеца) не умеет качественно и эффективно использовать тормозную системуб) не помнит ПДД. Эксплуатация ТС с неисправной тормозной системой запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти