64-й 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Эх а тренировку я ВАМ расписал классную.Значит слушайте и не говорите что тяжело)).Значит всего 4-5 подходов.Один подход 4 упражнения.1-подтягивание до упора.Отдых15-30сек чисто чуть востановить дыхалку.2-брусья до упора.отдых тот же.3-гиря 32кг.Ноги шире плеч.В раскачку задача поднять над головой и опустить между ног не касаясь земли.До упора.Упражнение очень тяжелое работают все мышцы вообще.4-отжимание до упора.Отдых между подходами 4-5 мин.Пол часа от силы 45 мин и все трупы)).поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма ))Да это можно но в конце тренировки чтоб сил морду бить было как можно меньше)) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я отпахал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма ))ихде ?правила ?экип ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и смех и грех. с двух форумов из 20 человек не собралось в итоге никого сижу рву на голове волосы.Вобщем встреча будет в следующее воскресение в 19 часов. Место ориентировчно - Топ-Бар или ресторан Кузьмича если он будет. Все. Всем начинать готовиться ко встречи. Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я живу на севере. бабушкинская. если наберем желающих то можно на открытом воздухе гденить в парке . можно и в зале если таковой имеется . у меня его нет. как это делается в той компании куда я иногда заглядываю :пришли подальше от людей в парк. разминка общая или каждый сам себе. с собой обязательно боксерская капа и бокс перчи, остальное (накладки на ноги ...шлем ...что-то еще) это уже если ты не новичек и точно знаешь что тебе надо и с кем ты будешь так ногими махать что тебе накладки нужны)). находишь себе соперника кто тебе больше нравится ))) договариваетесь о правилах. чистый бокс , либо с ногами , либо с борьбой, либо чисто борьба без ударки... как правило первые "поединки" идет чистый бокс, потом батарейка кончается и потом уже побороться можно. судья (любой из пришедших) судит (как правило его вмешательство вообщене требуется). ктото смотрит время. раунд 3 мин. либо если ктото сдался до истечения 3х мин. как правило на 2й раунд батарейки уже нет. ну максимум 2 раунда. без фанатизма тобишь не вкладываясь в удар на 100% . но как практика показывает если ты новичек и в тебе до 90 кг то после 1 минуты ты уже физически не способен на серьезный жесткий удар. как то так. можно совместить с турниками и тп но турники зимой я как то не знаю.да в принципе можно сесть на хвост тойже компании . это каждая суббота примерно в 12-13. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я живу на севере. бабушкинская. если наберем желающих то можно на открытом воздухе гденить в парке . можно и в зале если таковой имеется . у меня его нет. как это делается в той компании куда я иногда заглядываю :пришли подальше от людей в парк. разминка общая или каждый сам себе. с собой обязательно боксерская капа и бокс перчи, остальное (накладки на ноги ...шлем ...что-то еще) это уже если ты не новичек и точно знаешь что тебе надо и с кем ты будешь так ногими махать что тебе накладки нужны)). находишь себе соперника кто тебе больше нравится ))) договариваетесь о правилах. чистый бокс , либо с ногами , либо с борьбой, либо чисто борьба без ударки... как правило первые "поединки" идет чистый бокс, потом батарейка кончается и потом уже побороться можно. судья (любой из пришедших) судит (как правило его вмешательство вообщене требуется). ктото смотрит время. раунд 3 мин. либо если ктото сдался до истечения 3х мин. как правило на 2й раунд батарейки уже нет. ну максимум 2 раунда. без фанатизма тобишь не вкладываясь в удар на 100% . но как практика показывает если ты новичек и в тебе до 90 кг то после 1 минуты ты уже физически не способен на серьезный жесткий удар. как то так. можно совместить с турниками и тп но турники зимой я как то не знаю.да в принципе можно сесть на хвост тойже компании . это каждая суббота примерно в 12-13. соседи )) я на ярике предлагаю вот тут http://motocitizen.info/forum/topic/1700-baikerskaja-oborona-2012-13/?hl=%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%2B%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8Fhttp://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_bobo_2013 тепло, сухо, там есть разовые посещения по 600 руб, я туда хожу на постоянке, приходи побуцкаемся )), тока ударка, с ногами, боксерские перчи + шлем. А если понравиться можно и на постоянку ....... на улице чето не охото, ибо не удобно, взмокнеш весь, холодно и т.д. ........... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и смех и грех. с двух форумов из 20 человек не собралось в итоге никого сижу рву на голове волосы.Вобщем встреча будет в следующее воскресение в 19 часов. Место ориентировчно - Топ-Бар или ресторан Кузьмича если он будет. Все. Всем начинать готовиться ко встречи. Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д.Ну не знаю ты вообще рядом со мной живешь.Я тебя зову зову а ты не идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д.Лучше б ты матом написал... Нельзя так ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше б ты матом написал... Нельзя так ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти