ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что на счет будней вечером? В выходные у всех семья и т.д. может проще в среду вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 насчет гостевых походов как до Китая раком нам еще вобщем что касается даты - кто готов на это воскресение? возможно люди с мотофорума еще будут и будет весьма интересно.Я готов но на турниках)) хочется.А там как все конечно)А что на счет будней вечером? В выходные у всех семья и т.д. может проще в среду вечером?Семью я лично могу задвинуть .Они поймут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В это воскресенье, буду в MAXIGYM (Лобненская ул.).Вдруг кто, в моих краях обитает Остро не хватает напарника на подстраховку, чтобы по-настоящемутяжело жать до отказа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буду на турниках завтра на ул Севанской д.19корп 1.Турники напротив дома около детской площадке которая видна с улицы.Около 16-00.Если народ прибудет то притащу гирю 32 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 СЛАВЯН давай подтягивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Черти ленивые ну давайте же наконец встретимся .Блин ВАШУ налево!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 СЛАВЯН давай подтягивайся!Только покушать и поп***ть сегодня вчера трена тяжелая была, сил нет, вобщем что касается даты - кто готов на это воскресение? возможно люди с мотофорума еще будут и будет весьма интересно. Итак, все желающие встретиться - сегодня вечером, ориентировочно в 19"00. место сообщено чуть по-позже.кто готов - опишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да ну ВАС нафик блин.Я уже расписал тренировку так чтоб все умерли а ВЫ....Я уже отжался .А сейчас на турники и брусья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Может успею... Напиши адресок, а я постараюсь.Это к Славяну. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я считаю что попи...ь надо после или во время тренеровки а не тратить на это время.Так собираться надо 1раз в месяц полтора.А встречаться на турничках раз в неделю.А там как хотите.Но если такими темпами мы не соберемся никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти