64-й 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Эх а тренировку я ВАМ расписал классную.Значит слушайте и не говорите что тяжело)).Значит всего 4-5 подходов.Один подход 4 упражнения.1-подтягивание до упора.Отдых15-30сек чисто чуть востановить дыхалку.2-брусья до упора.отдых тот же.3-гиря 32кг.Ноги шире плеч.В раскачку задача поднять над головой и опустить между ног не касаясь земли.До упора.Упражнение очень тяжелое работают все мышцы вообще.4-отжимание до упора.Отдых между подходами 4-5 мин.Пол часа от силы 45 мин и все трупы)).поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма ))Да это можно но в конце тренировки чтоб сил морду бить было как можно меньше)) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я отпахал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поспарринговать влегкую есть желающие ? без фанатизма ))ихде ?правила ?экип ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и смех и грех. с двух форумов из 20 человек не собралось в итоге никого сижу рву на голове волосы.Вобщем встреча будет в следующее воскресение в 19 часов. Место ориентировчно - Топ-Бар или ресторан Кузьмича если он будет. Все. Всем начинать готовиться ко встречи. Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я живу на севере. бабушкинская. если наберем желающих то можно на открытом воздухе гденить в парке . можно и в зале если таковой имеется . у меня его нет. как это делается в той компании куда я иногда заглядываю :пришли подальше от людей в парк. разминка общая или каждый сам себе. с собой обязательно боксерская капа и бокс перчи, остальное (накладки на ноги ...шлем ...что-то еще) это уже если ты не новичек и точно знаешь что тебе надо и с кем ты будешь так ногими махать что тебе накладки нужны)). находишь себе соперника кто тебе больше нравится ))) договариваетесь о правилах. чистый бокс , либо с ногами , либо с борьбой, либо чисто борьба без ударки... как правило первые "поединки" идет чистый бокс, потом батарейка кончается и потом уже побороться можно. судья (любой из пришедших) судит (как правило его вмешательство вообщене требуется). ктото смотрит время. раунд 3 мин. либо если ктото сдался до истечения 3х мин. как правило на 2й раунд батарейки уже нет. ну максимум 2 раунда. без фанатизма тобишь не вкладываясь в удар на 100% . но как практика показывает если ты новичек и в тебе до 90 кг то после 1 минуты ты уже физически не способен на серьезный жесткий удар. как то так. можно совместить с турниками и тп но турники зимой я как то не знаю.да в принципе можно сесть на хвост тойже компании . это каждая суббота примерно в 12-13. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я живу на севере. бабушкинская. если наберем желающих то можно на открытом воздухе гденить в парке . можно и в зале если таковой имеется . у меня его нет. как это делается в той компании куда я иногда заглядываю :пришли подальше от людей в парк. разминка общая или каждый сам себе. с собой обязательно боксерская капа и бокс перчи, остальное (накладки на ноги ...шлем ...что-то еще) это уже если ты не новичек и точно знаешь что тебе надо и с кем ты будешь так ногими махать что тебе накладки нужны)). находишь себе соперника кто тебе больше нравится ))) договариваетесь о правилах. чистый бокс , либо с ногами , либо с борьбой, либо чисто борьба без ударки... как правило первые "поединки" идет чистый бокс, потом батарейка кончается и потом уже побороться можно. судья (любой из пришедших) судит (как правило его вмешательство вообщене требуется). ктото смотрит время. раунд 3 мин. либо если ктото сдался до истечения 3х мин. как правило на 2й раунд батарейки уже нет. ну максимум 2 раунда. без фанатизма тобишь не вкладываясь в удар на 100% . но как практика показывает если ты новичек и в тебе до 90 кг то после 1 минуты ты уже физически не способен на серьезный жесткий удар. как то так. можно совместить с турниками и тп но турники зимой я как то не знаю.да в принципе можно сесть на хвост тойже компании . это каждая суббота примерно в 12-13. соседи )) я на ярике предлагаю вот тут http://motocitizen.info/forum/topic/1700-baikerskaja-oborona-2012-13/?hl=%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%2B%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8Fhttp://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/baykerskaya_oborona_bez_orujiya_bobo_2013 тепло, сухо, там есть разовые посещения по 600 руб, я туда хожу на постоянке, приходи побуцкаемся )), тока ударка, с ногами, боксерские перчи + шлем. А если понравиться можно и на постоянку ....... на улице чето не охото, ибо не удобно, взмокнеш весь, холодно и т.д. ........... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и смех и грех. с двух форумов из 20 человек не собралось в итоге никого сижу рву на голове волосы.Вобщем встреча будет в следующее воскресение в 19 часов. Место ориентировчно - Топ-Бар или ресторан Кузьмича если он будет. Все. Всем начинать готовиться ко встречи. Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д.Ну не знаю ты вообще рядом со мной живешь.Я тебя зову зову а ты не идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д.Лучше б ты матом написал... Нельзя так ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше б ты матом написал... Нельзя так ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти