Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

и смех и грех. с двух форумов из 20 человек не собралось в итоге никого smile.png сижу рву на голове волосы.

Вобщем встреча будет в следующее воскресение в 19 часов. Место ориентировчно - Топ-Бар или ресторан Кузьмича если он будет. Все. Всем начинать готовиться ко встречи. Кто не приедет - тот антонов/киркоров и т.д.

Я был готов к 19:00, но "кто-то" адресок не написал. По поводу 15го числа, не готов. Полностью семейный день запланированный неделю назад.

Прошу не считать меня антоновым/киркоровым.

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я был готов к 19:00, но "кто-то" адресок не написал. 

потому что адреска не было. места выбрать не смогли ))) получилось как в басне Крылова.

п.с. выбирай кто тебе больше нравится антонов или киркоров :)

п.п.с. что касается встречи в это воскресение - то действует правило трех - если три человека набирается - встреча состоится, если нет - не состоится. так что давайте госопода активнее писать будет или нет кто в это воскресение.

Изменено пользователем Славян

тепло, сухо, там есть разовые посещения по 600 руб, я туда хожу на постоянке, приходи побуцкаемся :))), тока ударка, с ногами, боксерские перчи + шлем. А если понравиться можно и на постоянку .......

на улице чето не охото, ибо не удобно, взмокнеш весь, холодно и т.д. ...........

600р за раз это писец!

Короче Славян есть маза встретится точно.Это на подведении итогов 14 числа.

Так что давайте 14

Я 14 го опять не попадаю, буду с танками снег и гамно месить в кантемировской дивизии...

Ты шо военный?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...