rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ProgressRT, Был у меня такой случай. Ничто не предвещало. Никаких поворотов, карманов, пешеходов небыло. Я когда вежливо спросил водителя, что его побудило совершить такой маневр, он мне сказал, что ему позвонили, а за рулем говорить опасно - потому и прыгнул из третьего ряда к обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ProgressRT,Был у меня такой случай. Ничто не предвещало. Никаких поворотов, карманов, пешеходов небыло. Я когда вежливо спросил водителя, что его побудило совершить такой маневр, он мне сказал, что ему позвонили, а за рулем говорить опасно - потому и прыгнул из третьего ряда к обочине.А ты такой был в первой полосе движения, ехал положенные 60км/ч, а он такой быстрый ехал быстрее потока в третьей полосе, обгоняя первую и вторую полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А ты такой был в первой полосе движения, ехал положенные 60км/ч, а он такой быстрый ехал быстрее потока в третьей полосе, обгоняя первую и вторую полосы.Да, я ехал в правой, соблюдая. Он видимо тоже соблюдал, пока не решил припарковаться поболтать прям вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да, я ехал в правой, соблюдая. Он видимо тоже соблюдал, пока не решил припарковаться поболтать прям вот тутДавай, чтобы не быть голословными, ты нарисуешь схему расположения тс на том участке дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) вот. Не было ни поворотников, ни каких либо других признаков чего бы то ни было. Просто в один прекрасный момент он крутанул руль вправо. Изменено 11 августа, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Отлично, думаю можно переходить к следующей фазе выбора положения на проезжей части.Как ты думаешь, в твоей ситуации, где первая полоса занята только 1 мотоциклистом, вторая полоса свободна, третья полоса занята одним легковым авто, что-нибудь для тебя изменилось, если бы ты ехал с той же скоростью как и ехал, только находился бы на линии обзора авто в его боковое зеркало заднего вида? Изменено 11 августа, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отлично, думаю можно переходить к следующей фазе выбора положения на проезжей части.Как ты думаешь, в твоей ситуации, где первая полоса занята только 1 мотоциклистом, вторая полоса свободна, третья полоса занята одним легковым авто, что-нибудь для тебя изменилось, если бы ты ехал с той же скоростью как и ехал, только находился бы на линии обзора авто в его боковое зеркало заднего вида?В субботу ехал по каширке в центр, и от захарова до борисовских прудов (примерно 1,5 км) чоппер висел у меня точно в правой мертвой зоне, учитывая что ехал я в втором слева ряду, он в третьем и скорость была 100 км/ч а поток отстал со светофора метров на 100..... и все 1,5 километра его не было видно в зеркалах, я аж специально голову повернул, думал куда он пропал?!?!, ан нет, едет справа сзади)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ервая полоса занята только 1 мотоциклистом, вторая полоса свободна, третья полоса занята одним легковым автоперезалил картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 перезалил картинкусогласно картинки - какая скорость двиежния? Если ты говоришь, что соблюдал дистанцию 2 сек.по картинке перед тобой всего 1.5 длины легкового авто, т.е. примерно 6м. Извини, но на 60км/ч за 1 сек ты проезжаешь 16м, а не 6. Т.е. что-то в твоей схеме не так. Пожалуйста - поясни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ProgressRT,возможно масштаб неверный выбрал. Ок, давай рассмотрим 3 варианта 1) Скорость соответствует удержанию 2-х секундного интервала. 2) Держал дистанцию в 1 секунду, как и все остальные участники движения. 3) Уберем автомобиль, который прямо перед мотоциклистом, скорость при этом 60. Что меняется от случая к случаю в отношении предотвращения приезда красного автомобиля в мотоциклиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти