ProgressRT 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ProgressRT, господь с вами, я со своим мелким умишком, без адванс хренинга, и не претендую, на звание светоча комивояжеров всея руси. Остается только читать и внимать "опасна не скорость, а столкновение на высокой скорости". А я-то по глупости своей думал и правда скорость опасна. Так что вещайте дальше прописные истины адванс хренингаЗЫ: спрошу впрямую: вы дурак на букву м или как ? Прочтите мой последний совет вам и дайте ответ, господин адванс комивояжер.Ну если у оппонента нет больше аргументов, то начинается переход на личности.Беларус, странно, что почему-то никто не влезает, если соблюдаешь дистанцию.Но если есть тот, кто пытается влезть, то его видно заранее, и его маневр не является сюрпризом / внезапным. И если кто-то все же влезает, то нет никакой проблемы, достаточно увеличить дистанцию.При этом вы как сохраняли скорость потока, так и сохраняете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И если кто-то все же влезает, то нет никакой проблемы, достаточно увеличить дистанцию. При этом вы как сохраняли скорость потока, так и сохраняете.Бред. Если вы кого-то пропускаете перед собой - вы должны снизить скорость что-бы увеличить дистанцию. Соответственно вы движетесь медленнее потока. Соответственно если перед вами влезает 10-20 машин - вы движетесь ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее потока. Тормозя этим тех, кто едет за вами. Удивительно что приходится объяснять такие элементарные вещи светлейшему адванс хренингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бред. Если вы кого-то пропускаете перед собой - вы должны снизить скорость что-бы увеличить дистанцию. Соответственно вы движетесь медленнее потока. Соответственно если перед вами влезает 10-20 машин - вы движетесь ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее потока. Тормозя этим тех, кто едет за вами. Удивительно что приходится объяснять такие элементарные вещи светлейшему адванс хренингу.МедФокс, у вас ручка газа является выключателем имеющий всего два положения (вкл/выкл)Странно, что приходится объяснять эти простые вещи.Фигурально выражаясь, да, для того, чтобы увеличить дистанцию, нужно кратковременно уменьшить скорость движения. И тут же скорость выравнивается и снова движемся со скоростью потока.Дальше объяснять или нужно схемы рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нарисуйте. Только не забудь, что перед тобой опять 50 пустой дороги и туда лезет еще один (или два) автгмобиля. Ты увеличиваешь. И сноуа. И снова. И снова. Продолжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спам-прессинг даунрейдинга конечно дико мешает.Ну тем не менее....Скорость на картинке 120.Выбрал вот такую дистанцию. Условия движения: сухой асфальт, отбойники слева и справа.Признаков чего-либо экстермального не наблюдается, устойчивое движение в одном режиме, бдительность ослаблена.Как бы ехали вы? Прогрессу РТ просьба не отвечать, вопрос ко всем кроме него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фигурально выражаясь, да, для того, чтобы увеличить дистанцию, нужно кратковременно уменьшить скорость движения. И тут же скорость выравнивается и снова движемся со скоростью потока. Дальше объяснять или нужно схемы рисовать?Давайте буз фигуральностей. Действую вашим методом: не додумываюсь до того, что вы хотели сказать, а сужу по технологии "Вау !!!".кратковременно уменьшить скорость - это УЖЕ не двигаться со скоростью потока (с этим вы согласны ?). Увеличив дитсанцию - появится новый желающий влезть в ваши 50 метров (не исключено, верно ?). Значит опять уменьшаем скорость что-бы увеличить дистанцию (так нас учит адванс хренинг ?) теперь вопрос: мы едем со скоростью потока, или постоянно уменьшаем скорость что-бы пропустить влезающих ?difenil, Встал бы в полосу правее - там передняя мойшинка дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Машин не много. Сзади машинка стоит левее всех. Обгонять не собирается? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Машин не много. Сзади машинка стоит левее всех. Обгонять не собирается?Авто справа видит ли тебя в зеркале заднего вида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Обгонять не собирается?Нет. Это просто так кажется. Встал бы в полосу правее - там передняя мойшинка дальшеИ так тоже можно. Но обычно, правые ряды дальше снижают скорость, так оно и оказалось, пришлось бы обратно перебираться. А ещё можно открутить газ и сократить дистанцию в два раза, потом уход направо, потом.... ну там уже видно будет.Это если надо уйти в точку. Но мне так ехать было лень. Я чего хочу сказать: возможностей всегда много. Ещё учитываем просто желание. Это субъективный фактор.Тут, я просто ехал вместе со всеми, с минимальным напряжением. И из этого расчета, держал дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гы. Ну так и нормально. Я уж подумал, что тут фото ДО чего то.... А при 120 нормальное положение. Я быстрее редко и езжу.... На машине только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти