ProgressRT 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нарисуйте. Только не забудь, что перед тобой опять 50 пустой дороги и туда лезет еще один (или два) автгмобиля. Ты увеличиваешь. И сноуа. И снова. И снова. Продолжай.Почему ты думаешь, кто-то должен стать перед тобой, если едем с постоянной скоростью?Если соседняя полоса едет быстрее, то для чего водителю изменять расположение чтобы ехать медленнее в вашей полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Думаю, потгму, что ДУМАЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Belarus-111,Фрагмент видео, в подтверждение твоих слов. Передо мной таки влезли.Скорость менялась: в начале 100, когда джип сзади подпёр поехали 110-115, в конце 120. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Куда вы сьехали с вопроса ? Мы едем со скоростью потока, или нет, господин адванс хренинг ?Мэдфокс, ответ на твой вопрос - мы продолжаем ехать со скоростью потока.Объяснения, читай внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) BelarusНо, скажу честно, вот это - выше моих способностей.Проблема дистанции тут вроде вообще не возникает, как таковая. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем difenil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Некогда думать о проблемах дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Заметьте - после въезда в город, после остановки на первом светофоре, второй светофор они проезжают на мигающий зеленый.Так вот. Я там всё лето ездил и подтверждаю: если этот отрезок проезжать со скоростью менее 110, на второй светофор не успеешь.Безусловно, это фактор, влияющий на планирование вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мэдфокс, ответ на твой вопрос - мы продолжаем ехать со скоростью потока. Объяснения, читай внимательно.Вы тупой ? Читаю, и вижу одни теоретические фигуральности. А на практике (это не только я вам говорю) - будем ехать медленнее скорости потока. потому-что:кратковременно уменьшить скорость - это УЖЕ не двигаться со скоростью потока (с этим вы согласны ?). Увеличив дитсанцию - появится новый желающий влезть в ваши 50 метров (не исключено, верно ?). Значит опять уменьшаем скорость что-бы увеличить дистанцию (так нас учит адванс хренинг ?) теперь вопрос: мы едем со скоростью потока, или постоянно уменьшаем скорость что-бы пропустить влезающих ? difenil, В показанной фотографии, скорее всего я ехал-бы опережая поток на 10-15 км/ч. Просто потому-что так легче. Поэтому и написал траекторию этого движения. (господина адванс хренинга просьба не комментировать данное высказывание, ибо ваш воспаленный мозг представит себе что-то крайне извращенное. Вы и так пока на элементарный вопрос о скорости ответить не можете.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дифенил, на указанной фотографии приведены начальные условия скорость движения всех 120км/ч.Вы предлагаете:" difenil, В показанной фотографии, скорее всего я ехал-бы опережая поток на 10-15 км/ч."Т.е. ваша скорость будет 130-145Для некоторых мотоциклов или авто 120 это максимум на что они могут расчитывать.Как им быть исходя из вашего совета?Т.е. если для мотоцикла с которого сделана фотография 120км/ч макс скорость. Он едет со скоростью потока, надо ли менять положение или его расположение хорошее?К авто впереди дистанция приемлимая.Авто сзади: находится на достаточном расстоянии см зеркало.А вот по отношению к авто справа:Мотоцикл едет параллельно авто, примерно на уровне боковой стойки.Вопрос видит ли мотоциклиста водитель этого авто? (Третий принцип выбора положения в полосе)Если водитель захочет перестроиться в левую полосу движения, можем ли мы доверять водителю, что тот проверит мертвую зону зеркал?Ответ нет, доверять мы не можем.Многие называют такой подход: относить так, как будто тебя все хотят убить.Поэтому, верное ли расположение занимает мотоциклист, находясь параллельно с автомобилем?Или можно что-то улучшить?Один из вариантов, это отодвинуться немного назад, так, чтобы мотоцикл оказался в зеркале заднего вида авто.Внутри полосы, нужно ли менять расположение по ширине полосы? Мотоцикл уже находится примерно в середине полосы, т.е. уже занимает доминирующее положение.Уменьшая вероятность того, что авто сзади будет догонять и производить обгон/опережение разделяя одну полосу движения с мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 difenil, это твое видео?Моё предпоследнее, где мапет с ветровым стеклом. Где 2 мота доехали от Солнцева до ТТК за 9 минут - не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти