Перейти к содержанию

Какие ограничения для вновь прибывших?

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2014 в 20:12, Geodozer сказал:

Кстати, zaz.ru (крупнейший форум по зазотехнике) сдох именно из-за одобрений регистраций модераторами.

Между ними срач возник, затопили баньку... и в итоге админ не смог поддерживать форум.

По моему это угроза;)

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 24.01.2014 в 19:47, krio сказал:

А только у меня форум в IE постоянно виснет? Что IE - глючный браузер, я знаю.

IE-это программа для скачивания браузера)))))))

• 2 недели спустя...

Объясните пожалуйста, какой смысл в ограничении ответов в свободном общении ? Теперь, для того, чтоб там что-то написать, надо нафлудить по всему сайту 100 сообщений. После этого человек что, ругаться перестанет? Своими собственными руками создаете базу для флуда.

В 08.02.2014 в 08:51, Infinity сказал:

Объясните пожалуйста, какой смысл в ограничении ответов в свободном общении ? Теперь, для того, чтоб там что-то написать, надо нафлудить по всему сайту 100 сообщений. После этого человек что, ругаться перестанет? Своими собственными руками создаете базу для флуда.

Я так понимаю это сделали для того, ято бы упростить жизнь модераторам. 

В 08.02.2014 в 08:51, Infinity сказал:

Кого-то отлавливают, чтобы не было бесконтрольных мозговых высеров с наваливанием кучи свежезарегистрированного народа на маленькую кучку помёта, даже с учетом того, что раздел - свободное общение. Видимо связано это в первую очередь с проходящем судом по делу ЮН.

как я понял .. теперь доступ к форуму только у избранных ..

Извините, вы не имеете доступа к этому!
[#103138]

Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.

Полезные ссылки

ок . ваше право .

В 12.02.2014 в 04:09, dend сказал:

как я понял .. теперь доступ к форуму только у избранных ..

Извините, вы не имеете доступа к этому!

[#103138]

Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.

Полезные ссылки

ок . ваше право .

А что за раздел? я еще не натыкался на запрещение просмотра.

Администраторы подскажите пожалуйста:

У меня пропал раздел свободное общение, это ошибка какая то или для меня он теперь закрыт?

И если закрыт можно поинтересоваться по какой причине?

Цитата

Уважаемые пользователи,

Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. 

Связано это с постоянными конфликтами которые не редко мешают, а не помогают деятельности MotoCitizen.

Модерация в данном разделе будет проходить в более мягком режиме, однако это не означает, что нужно нарушать правила форума. 

Порог может быть увеличен или снижен в любой момент. Ограничение введено на неопределенный срок. 

С уважением. 

В 12.02.2014 в 06:13, ImrDuke сказал:

Цитата

Уважаемые пользователи,

Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. 

Связано это с постоянными конфликтами которые не редко мешают, а не помогают деятельности MotoCitizen.

Модерация в данном разделе будет проходить в более мягком режиме, однако это не означает, что нужно нарушать правила форума. 

Порог может быть увеличен или снижен в любой момент. Ограничение введено на неопределенный срок. 

С уважением. 

Блин, ну это же элементарно.10 поздравлялок, немного флуда и искомые 100  - ваши!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...