dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 напомню: http://motocitizen.info/forum/topic/10622-informacionnii-razriv-mezhsezone-chai-v-dabl-bu/#entry274655 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 напомню:http://motocitizen.info/forum/topic/10622-informacionnii-razriv-mezhsezone-chai-v-dabl-bu/#entry274655помним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну, чесгря, это наши общие проблемы, а не одного шерифа(шерифов)))Ну это как сказать... чем больше ресурс, тем жестче политика, двух мнений быть не может... И порядок на ресурсе это проблема шерифа, а к нам имеет отношение только как святая обязанность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну это как сказать... чем больше ресурс, тем жестче политика, двух мнений быть не может... И порядок на ресурсе это проблема шерифа, а к нам имеет отношение только как святая обязанностьэто очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ну это как сказать... чем больше ресурс, тем жестче политика, двух мнений быть не может... И порядок на ресурсе это проблема шерифа, а к нам имеет отношение только как святая обязанностьРесурс это не просто ресурс, это часть программы. Первична программа, ресурс вторичен. Программа держится на участниках. И ограничение участников программы в правах на ресурсе совершенно не понятно. chervonetsне стоит таким способом зарабатывать 100 сообщений. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Константин_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ресурс это не просто ресурс, это часть программы. Первична программа, ресурс вторичен. Программа держится на участниках. И ограничение участников программы в правах на ресурсе совершенно не понятно.chervonetsне стоит таким способом зарабатывать 100 сообщений.С первой часть поста соглашусь однозначно.По второй - "каждый выбирает по себе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ресурс это не просто ресурс, это часть программы. Первична программа, ресурс вторичен. Программа держится на участниках. И ограничение участников программы в правах на ресурсе совершенно не понятно.chervonetsне стоит таким способом зарабатывать 100 сообщений.Таки если мы говорим за программу, разве пользователей ограничили в пользовании программой? Вроде оперативный отдел до сих пор открыт и модерируется тем же порядком.Соответственно закрыт доступ к вторичной части ресурса, по вполне объективным причинам... Но так как ресурс очень большой и пользователей очень много разбирать каждого в отдельности нецелесообразно, могу лишь предложить обратиться к администрации напрямую, бряцая орденами и перечисляя заслуги перед отечеством. Либо продолжать разводить здесь со мной демагогию и к завтрашнему вечеру мы войдем в стройные ряды революционеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Таки если мы говорим за программу, разве пользователей ограничили в пользовании программой? Вроде оперативный отдел до сих пор открыт и модерируется тем же порядком.Соответственно закрыт доступ к вторичной части ресурса, по вполне объективным причинам... Но так как ресурс очень большой и пользователей очень много разбирать каждого в отдельности нецелесообразно, могу лишь предложить обратиться к администрации напрямую, бряцая орденами и перечисляя заслуги перед отечеством. Либо продолжать разводить здесь со мной демагогию и к завтрашнему вечеру мы войдем в стройные ряды революционеров.Мне то в общем по барабану. Дело хозяев ресурса куда кого пускать и не пускать. На то они и собственники русурса. А делать на то выводы дело лично каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Таки если мы говорим за программу, разве пользователей ограничили в пользовании программой? Вроде оперативный отдел до сих пор открыт и модерируется тем же порядком.Соответственно закрыт доступ к вторичной части ресурса, по вполне объективным причинам... Но так как ресурс очень большой и пользователей очень много разбирать каждого в отдельности нецелесообразно, могу лишь предложить обратиться к администрации напрямую, бряцая орденами и перечисляя заслуги перед отечеством. Либо продолжать разводить здесь со мной демагогию и к завтрашнему вечеру мы войдем в стройные ряды революционеров.Таки да, будем разводить демагогию.Тренируемся перед революционным завтра.Объективные ли причины либо нет -мне фиолетово.Важно то, что не объясняя их меня лишили права общаться,а сегодня - и вообще пользоваться "вторичной частью". А это и есть - "ограничение"..А я, .........., зело не люблю, когда ....это происходит.Правда, приватно мне было указано администрацией, куда идти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Таки да, будем разводить демагогию.Тренируемся перед революционным завтра.Объективные ли причины либо нет -мне фиолетово.Важно то, что не объясняя их меня лишили права общаться,а сегодня - и вообще пользоваться "вторичной частью". А это и есть - "ограничение"..А я, .........., зело не люблю, когда ....это происходит.Правда, приватно мне было указано администрацией, куда идти)))ну это ты зря, было объявление публичное. В принципе любое изменение в форумной части всегда остро воспринимается пользователями, по тем или иным причинам. Но не надо забывать, что "хозяева" ресурса борются за сохранение ресурса, и нам либо нужно подождать, либо можно кидаться козявками из носа и кричать что нас ограничили... К примеру, Вас сильно беспокоит ограничение на вход в здание ФСБ на лубянке? меня - нет... Тут почти то же самое. И думается мне, что моё обращение в администрацию здания или в само ФСБ не менее фееричным посылом.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти