Перейти к содержанию

Какие ограничения для вновь прибывших?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 12.02.2014 в 09:45, dimon1000 сказал:

помним

В 12.02.2014 в 09:27, chervonets сказал:

ну, чесгря, это наши общие проблемы, а не одного шерифа(шерифов)))

Ну это как сказать... чем больше ресурс, тем жестче политика, двух мнений быть не может... 

И порядок на ресурсе это проблема шерифа, а к нам имеет отношение только как святая обязанность

В 12.02.2014 в 10:19, ChipRUS сказал:

Ну это как сказать... чем больше ресурс, тем жестче политика, двух мнений быть не может... 

И порядок на ресурсе это проблема шерифа, а к нам имеет отношение только как святая обязанность

это очевидно

В 12.02.2014 в 10:19, ChipRUS сказал:

Ресурс это не просто ресурс, это часть программы. Первична программа, ресурс вторичен. Программа держится на участниках. И ограничение участников программы в правах на ресурсе совершенно не понятно.

chervonets

не стоит таким способом зарабатывать 100 сообщений.

Изменено пользователем Константин_
  В 12.02.2014 в 10:29, Константин_ сказал:

Ресурс это не просто ресурс, это часть программы. Первична программа, ресурс вторичен. Программа держится на участниках. И ограничение участников программы в правах на ресурсе совершенно не понятно.

chervonets

С первой часть поста соглашусь однозначно.

По второй - "каждый выбирает по себе."

В 12.02.2014 в 10:29, Константин_ сказал:

chervonets

Таки если мы говорим за программу, разве пользователей ограничили в пользовании программой? Вроде оперативный отдел до сих пор открыт и модерируется тем же порядком.

Соответственно закрыт доступ к вторичной части ресурса, по вполне объективным причинам... Но так как ресурс очень большой и пользователей очень много разбирать каждого в отдельности нецелесообразно, могу лишь предложить обратиться к администрации напрямую, бряцая орденами и перечисляя заслуги перед отечеством. 

Либо продолжать разводить здесь со мной демагогию и к завтрашнему вечеру мы войдем в стройные ряды революционеров.

В 12.02.2014 в 11:43, ChipRUS сказал:

Таки если мы говорим за программу, разве пользователей ограничили в пользовании программой? Вроде оперативный отдел до сих пор открыт и модерируется тем же порядком.

Соответственно закрыт доступ к вторичной части ресурса, по вполне объективным причинам... Но так как ресурс очень большой и пользователей очень много разбирать каждого в отдельности нецелесообразно, могу лишь предложить обратиться к администрации напрямую, бряцая орденами и перечисляя заслуги перед отечеством. 

Либо продолжать разводить здесь со мной демагогию и к завтрашнему вечеру мы войдем в стройные ряды революционеров.

Мне то в общем по барабану. Дело хозяев ресурса куда кого пускать и не пускать. На то они и собственники русурса. А делать на то выводы дело лично каждого.

В 12.02.2014 в 11:43, ChipRUS сказал:

Таки да, будем разводить демагогию.Тренируемся перед революционным завтра.

Объективные ли причины либо нет -мне фиолетово.Важно то, что не объясняя их меня лишили права общаться,а сегодня - и вообще пользоваться "вторичной частью". А это и есть - "ограничение"..А я, .........., зело не люблю, когда ....это происходит.

Правда, приватно мне было указано администрацией, куда идти)))

В 12.02.2014 в 12:04, chervonets сказал:

Таки да, будем разводить демагогию.Тренируемся перед революционным завтра.

Объективные ли причины либо нет -мне фиолетово.Важно то, что не объясняя их меня лишили права общаться,а сегодня - и вообще пользоваться "вторичной частью". А это и есть - "ограничение"..А я, .........., зело не люблю, когда ....это происходит.

Правда, приватно мне было указано администрацией, куда идти)))

ну это ты зря, было объявление публичное. В принципе любое изменение в форумной части всегда остро воспринимается пользователями, по тем или иным причинам. Но не надо забывать, что "хозяева" ресурса борются за сохранение ресурса, и нам либо нужно подождать, либо можно кидаться козявками из носа и кричать что нас ограничили... 

К примеру, Вас сильно беспокоит ограничение на вход в здание ФСБ на лубянке? меня - нет... Тут почти то же самое. И думается мне, что моё обращение в администрацию здания или в само ФСБ не менее фееричным посылом.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...