Перейти к содержанию

Мне очень понравилось обращение Владимира Иваненкова...

Рекомендуемые сообщения

просто такими темпами (если не предавать такие вот факты огласке), используя теже "рычаги управления" НВ однажды подомнут под себя и волонтерскую программу

Не подомнут, никогда. Хотя им бы очень этого хотелось бы.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я вот сижу и  не могу понять что эта тема делает в разделе 

"События, информация"

то есть  это официальное событие в программе МГ??

или официальное мнение /информация программы МГ ???

имхо это или клубные терки а еще больше похоже просто на рейдерский захват мото-мероприятия  да еще когда устроители не возмущаются 

день мотобезопасности еще ладно а вот что будет со "свечой памяти" ??

А что, волки были на свече? Помнится, у них были очередные покатушки...

Волки считают, что все клубы вокруг, кроме них конечно же, являются наркоторговцами, занимаются разбоем и прочая грязь. Они боятся конкуренции. 

разумеется. Это просто бизнес. Просто пиар, рассчитанный на определенную целевую аудиторию. Не на ту у которой есть мозг и интернет. Нет смысла возмущенно кричать, что, мол вы нам за лапшу скармливаете, да не вам эта лапша же. Это тем кто у голубых экранов. А для них НВ это не отдельно взятый мотоклуб, это ВСЕ мотоциклисты России вообще. Которые разумеется поддерживают действующую власть и ее курс. Поэтому и у кормушки.

А надо было сказать то ребятам.Надо было.Вот тогда бы и посмотрели бы все на их голые жопы.

Честно достали уже Чего все сюсюкаються с ними.Я не пойму.Может хватит им прощать то все?

Так по мне это беспредел просто какой то.

А надо было сказать то ребятам.Надо было.Вот тогда бы и посмотрели бы все на их голые жопы.

ну там было много посторонних, дети и тп, в тот момент затевать разборки как то не айс. Я бы предпочел сценарий, когда открытие тут же закрывают власти. А вот потом уже разбор полетов и выяснения кто такую подставу замутил.

Но мы считаем, что если кто-то хочет где-то проявить свою политическую позицию, он может это делать только сняв цвета и исключительно от своего имени, а не прикрываясь знаменами своего клуба.

Я понял, что это частное мнение клуба, но обоснование не совсем понятно. Почему клуб не может проявлять политическую позицию? По мне так если у какого-то клуба есть такая позиция и внутренние правила не диктуют отказ от участия в политике - почему бы и не проявить. 

ну там было много посторонних, дети и тп, в тот момент затевать разборки как то не айс. Я бы предпочел сценарий, когда открытие тут же закрывают власти. А вот потом уже разбор полетов и выяснения кто такую подставу замутил.

да? А что делать с людьми, которые приехали? Многие - за тысячи км и на мотоциклах...

Я понял, что это частное мнение клуба, но обоснование не совсем понятно. Почему клуб не может проявлять политическую позицию? По мне так если у какого-то клуба есть такая позиция и внутренние правила не диктуют отказ от участия в политике - почему бы и не проявить. 

Да может, конечно.

Но классик говаривал:«...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»

Замени "общество" на "политика" и получится весьма понятно.

Лично я не верю в "неангажированность" политических позиций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...