Karlson 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А что, волки были на свече? у них были очередные покатушки...сам спросил .. сам и ответил ))странные вы ...да я просто представил что будет ...если они сделают почти также как ветераны на свече 2013 просто в цветах своим клубом обьедут колонну и встанут в самом начале ...а потом скажут что они это организовали и провели ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) да? А что делать с людьми, которые приехали? Многие - за тысячи км и на мотоциклах...тот случай, когда не получится сделать так, чтоб все остались в шоколаде. В данном случае организатор выбрал сторону гостей. К бабке ходить не надо, гости ему благодарны и респектуют. А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Dementor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сам спросил .. сам и ответил ))странные вы ...да я просто представил что будет ...если они сделают почти также как ветераны на свече 2013 просто в цветах своим клубом обьедут колонну и встанут в самом начале ...а потом скажут что они это организовали и провели )Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал.Я респект свой организаторам в отдельной теме постил. Мне важно что Свечу - провели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тот случай, когда не получится сделать так, чтоб все остались в шоколаде. В данном случае организатор выбрал сторону гостей. К бабке ходить не надо, гости ему благодарны и респектуют. А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами?В отличие от НВ организатор выбрал не свой амбиции, а сделал так, чтобы слет состоялся. Это раз. А два - без Димы Гора этого фестиваля не будет. И людей там не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал.Я респект свой организаторам в отдельной теме постил. Мне важно что Свечу - провели.Это все равно что работаешь-работаешь целый месяц, а потом приходит какой то дядя и за тебя зарплату получает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это все равно что работаешь-работаешь целый месяц, а потом приходит какой то дядя и за тебя зарплату получает...Твое сравнение перекликается с темой.Встает вопрос- что важнее, чьи-то амбиции или проведение мероприятия в целом.А так согласен, абидна,да... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами?вы хоть друг друга иногда читайте думаю это мнение большинства ))Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал. ЧТО эта тема делает в этом разделе почему не в общении ?? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Твое сравнение перекликается с темой.Встает вопрос- что важнее, чьи-то амбиции или проведение мероприятия в целом.А так согласен, абидна,да... Какие, на, амбиции ?Ты 10 лет делаешь мероприятие, а тут приходят какието, и заявляют, что теперь это мероприятие делают они.Ты себя в этой ситуации представь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Твое сравнение перекликается с темой.Встает вопрос- что важнее, чьи-то амбиции или проведение мероприятия в целом.ладно, напишу по другому. Ты строил дом, покупал материалы, сам делал ремонт. Но как только закончил - прибежали неизвестно кто и сказали что теперь они тут живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ладно, напишу по другому. Ты строил дом, покупал материалы, сам делал ремонт. Но как только закончил - прибежали неизвестно кто и сказали что теперь они тут живут.скорее что они не будут жить в построенном отеле вместе с *подставить по вкусу*. И отключат газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти