Перейти к содержанию

Мне очень понравилось обращение Владимира Иваненкова...

Рекомендуемые сообщения

А что, волки были на свече?        у них были очередные покатушки...

сам спросил .. сам и ответил ))

странные вы ...

да я просто представил что будет ...

если они сделают почти также как ветераны  на свече 2013 

просто в цветах своим клубом обьедут  колонну и встанут в самом начале ...

а потом скажут что они это организовали и провели )

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да? А что делать с людьми, которые приехали? Многие - за тысячи км и на мотоциклах...

тот случай, когда не получится сделать так, чтоб все остались в шоколаде. В данном случае организатор выбрал сторону гостей. К бабке ходить не надо, гости ему благодарны и респектуют. А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами?

Изменено пользователем Dementor

сам спросил .. сам и ответил ))

странные вы ...

да я просто представил что будет ...

если они сделают почти также как ветераны  на свече 2013 

просто в цветах своим клубом обьедут  колонну и встанут в самом начале ...

а потом скажут что они это организовали и провели )

Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал.Я респект свой  организаторам в отдельной теме постил. Мне важно что Свечу - провели.

тот случай, когда не получится сделать так, чтоб все остались в шоколаде. В данном случае организатор выбрал сторону гостей. К бабке ходить не надо, гости ему благодарны и респектуют. А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами?

В отличие от НВ организатор выбрал не свой амбиции, а сделал так, чтобы слет состоялся. Это раз. А два - без Димы Гора этого фестиваля не будет. И людей там не будет.

Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал.Я респект свой  организаторам в отдельной теме постил. Мне важно что Свечу - провели.

Это все равно что работаешь-работаешь целый месяц, а потом приходит какой то дядя и за тебя зарплату получает...

Это все равно что работаешь-работаешь целый месяц, а потом приходит какой то дядя и за тебя зарплату получает...

Твое сравнение перекликается с темой.Встает вопрос- что важнее, чьи-то амбиции или проведение мероприятия в целом.

А так согласен, абидна,да...

Изменено пользователем chervonets

А теперь внимание вопрос, будет ли в след. году аналогичное мероприятие и кто будет организатором и под чьими цветами?

вы хоть друг друга иногда читайте 

думаю это мнение большинства ))

Знаешь, а вот мне фиолетово в итоге, кто там куда подъехал и кто в действительности организовал.

ЧТО эта тема делает в этом разделе почему не в общении ??

Изменено пользователем Karlson

Твое сравнение перекликается с темой.Встает вопрос- что важнее, чьи-то амбиции или проведение мероприятия в целом.

А так согласен, абидна,да...

Какие, на, амбиции ?

Ты 10 лет делаешь мероприятие, а тут приходят какието, и заявляют, что теперь это мероприятие делают они.

Ты себя в этой ситуации представь.

ладно, напишу по другому. Ты строил дом, покупал материалы, сам делал ремонт. Но как только закончил - прибежали неизвестно кто и сказали что теперь они тут живут.

ладно, напишу по другому. Ты строил дом, покупал материалы, сам делал ремонт. Но как только закончил - прибежали неизвестно кто и сказали что теперь они тут живут.

скорее что они не будут жить в построенном отеле вместе с *подставить по вкусу*. И отключат газ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...