Пират 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понял, что это частное мнение клуба, но обоснование не совсем понятно. Почему клуб не может проявлять политическую позицию? По мне так если у какого-то клуба есть такая позиция и внутренние правила не диктуют отказ от участия в политике - почему бы и не проявить. Приветствую, поясню по данному вопросу со стороны МС формата. Не мы придумали МС, а давно давно в другом государстве, мы же лишь приняли эту культуру, эти правила, эти понятия, и эту символику (патчи, цвета..). Так вот если уж мы на себя это надели, то должны и соблюдать правила и понятия, которые неразделимы с ношением "цветов". А понятия МС гласят, что клубы не лезут в политику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот тут я думаю несколько не так и мне кажется Пират со мной согласится, хотя...Собралась группа людей которой по душе два колеса, плечо брата по разуму, неприемлимость много всякого от социума, а тем более политика и вот это все что объединяет нас и как раз подъодит под то, что тут называют МС понятия, а не наоборот мы пытаемся себя подогнать под них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А понятия МС гласят, что клубы не лезут в политику.нету таких понятий, которые нельзя нарушить, когда речь идёт о большом бабле и власти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так, стоп... до меня слухи донеслись, что НА приехали и бортанули там НВ конкретно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так, стоп... до меня слухи донеслись, что НА приехали и бортанули там НВ конкретно...На уровне слухов, тоже где-то мельком слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие, на, амбиции ?Ты 10 лет делаешь мероприятие, а тут приходят какието, и заявляют, что теперь это мероприятие делают они.Ты себя в этой ситуации представь.Знаешь, если ты про ветеранов, то надо договариваться.И вродеЛилу с Русом рулили.Они что говорят? ладно, напишу по другому. Ты строил дом, покупал материалы, сам делал ремонт. Но как только закончил - прибежали неизвестно кто и сказали что теперь они тут живут.Хм, у меня, к счастью, нет огнестрельного.Бита пригодится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На уровне слухов, тоже где-то мельком слышал...ну так вот же Факты: 1. После подобного публичного обращение НВ привезли в Саратов "тортик".2. 81 не присутствовали на Сноу Догс, как на мероприятии, но заехали на короткое время, и провели с НВ беседу. Ктото еще верит в добрых НВ, у которых свой путь ? С кем спелись, такие и методы. Тут дело не в клубах и не в политике, как таковых.Лично мне не приятны люди, публично декларирующие одно, а на деле совершающие совсем другое.Думаю, ни у кого уже не осталось сомнений, что НВ просто пытаются подмять под себя любые мототемы.Думаю, что они спят и видят в России только один мотоклуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire Motors 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мало ли что кому снится. Чем дальше на восток - тем толще партизаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чем дальше на восток - тем толще партизаны... чем глубже в анус, тем толще солитёры. и все в клубных жилетках с собачьей головой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirok13 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как там Доренко говорил-"Это не менты приручают Хирурга,это Хирург приручает ментов".Этот человек говорит о том какие 1%-ки подлые и плохие,а сам стучит ментам и давит административным ресурсом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти