Валерыч 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Название порадовало: Понравилось обращение... 5 баллов! Будете пока сидеть с уставами своими и нашивками МС, просрете Украину!!! Круто! Название порадовало: Понравилось обращение... 5 баллов! Будете пока сидеть с уставами своими и нашивками МС, просрете Украину!!! Круто! Можно подумать что кроме волчков постоять за Украину не кому ! ? поверь ридну неньку не просрем ! ,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чем меньше иностранных защитничков (все равно с Востока или Запада) к нам лезть будет - тем быстрее смутное время закончится. Хватит Хирургу еще на и несчатье Украины пиариться. В СУД, ХИРУРГ - ПОКАЗАНИЯ ДАВАТЬ! "Защита " Украины не повод отлынивать от дачи показаний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чем меньше иностранных защитничков (все равно с Востока или Запада) к нам лезть будет - тем быстрее смутное время закончится. Хватит Хирургу еще на и несчатье Украины пиариться. В СУД, ХИРУРГ - ПОКАЗАНИЯ ДАВАТЬ! "Защита " Украины не повод отлынивать от дачи показаний!3 неявки на допрос без уважительной причины, расценивается как систематическая неявка и Судья имеет полное право поручить приставам оформить привод свидетеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvs 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Есть хо анекдот, на тему. Когда человек, после кораблекрушения, оказался на необитаемом острове. ..Его нашли, и спросили ,журналисты, _ у Вас три строения на острове, объясните их значения... Перовое- мой дом, я в нем живу. Второе - КЛУБ, я в него хожу. А третье??? А третье, КЛУБ в который я не хожу...(английский анек.) Вывод, у каждого, есть КЛУБ, в голове, в который он не ходит. Байк, это свобода, от всего.(политика, семья, соц. положение... и т.д..) Любые МС, МСС, и.т. нас толкают к "КЛУБ" в который я не хожу. Мото-граждане, это свободная организация, и это привлекает, БОЛЬШЕНСТВО двухколесных. А цвета и т.д это игра зарница, из пионер лагеря..(тож. погоны срывали и базы , противника, на этом , основании становились нашими). Мое мнение, любое мероприятие, типо фест, имеет комерчискую онову, и вся возня идет от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://tm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=97598#p97598 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) http://tm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=97598#p97598Или так: На все последующие слеты SNOWDOGS приглашаются все мотоциклисты и все клубы КРОМЕ клуба Ночные Волки Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Или так:время покажет............... до следущего .. еще очень долго ...да и заявление сильное ................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) время покажет............... до следущего .. еще очень долго ...да и заявление сильное ................... Гор - дядька серьезный. Если уж он так высказался, значит принял обдуманное решение. PS ну и это его мероприятие, его детище, и он в своем праве - решать, кого он видеть не хочет. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти