S.T.A.L.K.E.R 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я сделал это!Класс,вот что значит грамотный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uverly 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, при постановке мота на учет необходима мед. справка на право управления? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Uverly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uverly 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) У меня иная ситуация. Купил мот 13.05.15 (вчера), в этот же день сделал ДК и поехал в страховую делать ОСАГО. В страховой отправили запрос в РСА и сказали, что ответа можно ждать до 30 дней. Утверждают, что в законе об ОСАГО прописано это.Скорее всего, ответ придет быстрее – в том году за 5 дней пришел. Но если вдруг так получится, что это займет более 10 дней что мне делать, чтобы не получить штраф при постановке на учет? В страховой сказали на этот случай у них ничего не предусмотрено. Выпросил у них справку в свободной форме с печатью о том когда был сделан запрос и когда получен ответ. Но они сами сказали, что для ГИБДД это будет филькина грамота и все будет зависеть от лояльности полицая.Как бы себя с юридической стороны защитить в данном случае? П.С.: Запрос делают вроде потому что в Мск я не прописан.П.С.2: В прошлом году мне таки влепили 1500 р. за просрочку, в этом, я так понимаю, за рецидив получу 5000 р или лишение прав. Не очень бы хотелось.П.С.3: Возможности поменять дату в ДКП нет.П.С.4: Страховая Ингосстрах – всегда у них страхуюсь. Изменено 14 мая, 2015 пользователем majus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 П.С.: Запрос делают вроде потому что в Мск я не прописан. странно как то при мне одобрение рса получали за 5 минут .. машина и владелец в питере ...кстати не жадничай и сделай страховку на мот без ограничения там идет другой расчет (по моему) не надо будет ждать одобрения на скидку .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majus 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Сделал в РЕСО в Измайлово за 5 минут без ожидания. Страховка ограниченная, полгода = 1080 руб. В этот же день поставил на учет. Изменено 19 мая, 2015 пользователем majus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumik 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ставил на учет мот купленный в январе, пришел с квитанцией оплаченной госпошлины. Выписали штраф 1500, в итоге поставил на учет, а мою оплату за номера привязали к штрафу. Как они так сделали я хз . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти