Перейти к содержанию

24.03.14 21:08; ДТП; , ул. Строителей 7; мото-авто,говорят был взрыв.,пилот постадал, 89167847473(очевидец)Контроль ситуации Москва!

Рекомендуемые сообщения

молодцы @ля, герои

молитесь и ставьте свечки, что живы

какого хобота на спорт инвентаре в 250 кубиков в 13-16 лет, в городе без прав и полного экипа?

фара хоть на мапеде была????

водительница элементарно могла не видеть мапетку, если шел без включенной фары

Фара была включена и был экип

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Понятно, что пилот был не прав по ряду причин, но виновник в дтп всегда ОДИН и это тот, чьи действия привели к дтп!

Как самочувствие ребят?

Какая помощь нужна? Мама до Никиты доехала? Помирились? А то мама очень переживала.

Пипец тут все правильные... И на Доп ,и без прав,и на спортинвентаре...Прям клуб благородных девиц какой то,а не свободных мотоциклистов. Да,не правы по закону пацаны,но их месте мог быть любой,даже самый законопослушный. Ребятам выздоровления и опыта,Ауди-гореть в аду.

Сорри, я потеряла ссылку через что лучше фото выложить (на месте поста будут фото :)

ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО http://motocitizen.i...kartinki-na-fo/

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Уже сто раз обсуждали...

Водитель скутера заплатил штраф, а водитель Ауди виновен в ДТП, так как именно его маневр привел к аварии.

Здравствуйте! Спасибо вам за помощь и информацию. Ребята в больничках лечаться. Родители обоих в курсе и обоих навестили.

Подскажите, какая ситуация ожидает?! водителя Ирбиса признали виновным в связи с чем?!! Какой пункт ПДД?!

И что ждет водителя Ауди?! Неужели она останется безнаказанной?!!

Из разговора с сотрудниками ГИБДД "виновным будет признан водитель Ирбиса , т.к. он не имел права находиться на дороге общего пользования на спорт инвентаре "

И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА ДОРОГЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОСТИГНУВ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ? ДА ЕЩЁ И НА СПОРТИНВЕНТАРЕ ?? 

Из этого я делаю вывод, что ты согласен с мнением сотрудника ГИБДД, но хочу заметить, что ты недавно писал

Отсутвие категори , равно как и отсутсвие прав вообще , также отсутсвие страховки не является основанием для признания Вас виновником ДТП !!! 

ЗАПОНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ !!!

И НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТ ТИПА ООО У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ ВСЁ ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВЕН !!!

На мой взгляд, тут действует тоже самое правило!

За спорт инвентарь и прочее ребята ответят отдельно, а вот за ДТП отвечать следует женщине на Ауди

Изменено пользователем Chubarik

Я пилот

Меня зовут Артем, я брат Никиты(Савка)-мотоциклиста Ирбис, попавшего в ДТП на улице Строителей 24.03.2014.

Подключайте адвоката, причем срочно! Выписывайте ему доверенности и пусть собирает показания с пцанаов (пилот и +1), кореектирует их версию для дознавателя, что писать в объяснительных, валит в ГАИ ознокамливаться с материалами дела, ищет свидетелей и камеры. Если схема верная, то суд скорее всего выиграете. Это надо делать срочно, пока не намутили ДПСы и мужик с блатными мусорскими номерами.

Выйдет дешевле чем ауди оплачивать и счет за адвоката можно приложить в возмещение ответчика по суду, + всякие грамотно составленные ходатайства о причиненному вреду здоровья. 

Уже сто раз обсуждали...

Водитель скутера заплатил штраф, а водитель Ауди виновен в ДТП, так как именно его маневр привел к аварии.

+1.

За адвоката подпишусь - расходы на него всё равно оплачивать проигравшей стороне, а тут факт - ауди свершила манёвр, который привел к ДТП. Вина её

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...