CaBoK 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 молодцы @ля, героимолитесь и ставьте свечки, что живыкакого хобота на спорт инвентаре в 250 кубиков в 13-16 лет, в городе без прав и полного экипа?фара хоть на мапеде была????водительница элементарно могла не видеть мапетку, если шел без включенной фарыФара была включена и был экип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Понятно, что пилот был не прав по ряду причин, но виновник в дтп всегда ОДИН и это тот, чьи действия привели к дтп! Как самочувствие ребят?Какая помощь нужна? Мама до Никиты доехала? Помирились? А то мама очень переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пипец тут все правильные... И на Доп ,и без прав,и на спортинвентаре...Прям клуб благородных девиц какой то,а не свободных мотоциклистов. Да,не правы по закону пацаны,но их месте мог быть любой,даже самый законопослушный. Ребятам выздоровления и опыта,Ауди-гореть в аду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Сорри, я потеряла ссылку через что лучше фото выложить (на месте поста будут фото ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО http://motocitizen.i...kartinki-na-fo/ Изменено 25 марта, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не правы по закону пацаныопятьдвадцатьпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уже сто раз обсуждали... Водитель скутера заплатил штраф, а водитель Ауди виновен в ДТП, так как именно его маневр привел к аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cypresstema 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте! Спасибо вам за помощь и информацию. Ребята в больничках лечаться. Родители обоих в курсе и обоих навестили.Подскажите, какая ситуация ожидает?! водителя Ирбиса признали виновным в связи с чем?!! Какой пункт ПДД?!И что ждет водителя Ауди?! Неужели она останется безнаказанной?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Из разговора с сотрудниками ГИБДД "виновным будет признан водитель Ирбиса , т.к. он не имел права находиться на дороге общего пользования на спорт инвентаре "И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА ДОРОГЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОСТИГНУВ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ? ДА ЕЩЁ И НА СПОРТИНВЕНТАРЕ ?? Из этого я делаю вывод, что ты согласен с мнением сотрудника ГИБДД, но хочу заметить, что ты недавно писал Отсутвие категори , равно как и отсутсвие прав вообще , также отсутсвие страховки не является основанием для признания Вас виновником ДТП !!! ЗАПОНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ !!!И НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТ ТИПА ООО У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ ВСЁ ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВЕН !!! На мой взгляд, тут действует тоже самое правило!За спорт инвентарь и прочее ребята ответят отдельно, а вот за ДТП отвечать следует женщине на Ауди Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пилот Меня зовут Артем, я брат Никиты(Савка)-мотоциклиста Ирбис, попавшего в ДТП на улице Строителей 24.03.2014. Подключайте адвоката, причем срочно! Выписывайте ему доверенности и пусть собирает показания с пцанаов (пилот и +1), кореектирует их версию для дознавателя, что писать в объяснительных, валит в ГАИ ознокамливаться с материалами дела, ищет свидетелей и камеры. Если схема верная, то суд скорее всего выиграете. Это надо делать срочно, пока не намутили ДПСы и мужик с блатными мусорскими номерами.Выйдет дешевле чем ауди оплачивать и счет за адвоката можно приложить в возмещение ответчика по суду, + всякие грамотно составленные ходатайства о причиненному вреду здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уже сто раз обсуждали...Водитель скутера заплатил штраф, а водитель Ауди виновен в ДТП, так как именно его маневр привел к аварии.+1.За адвоката подпишусь - расходы на него всё равно оплачивать проигравшей стороне, а тут факт - ауди свершила манёвр, который привел к ДТП. Вина её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти