Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Согласен с Дестом. Отнеситесь серьезно к этому. И не тяните с адвокатом, сама эта ситуация в вашу пользу уже "не рассосется".Главное - живы, конечно. В рубашке вы родились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте не путать теплое с мягким. 1 По нашей точке зрения (дпс еще не вынесло решение) к дтп привел маневр машины. 2 дети-долбобобики.При наличии большего опыта и наличии соображалки, дтп можно было избежатьВсе ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamal22 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) https://pp.vk.me/c607422/v607422331/5a80/RKSrDStzuow.jpg прямо вернадка, назад ленинскийhttps://pp.vk.me/c607422/v607422331/5a76/4EUkZAlgi_w.jpg слева верндадка, справа ленинский если вам как-то эти фотографии помогут Изменено 25 марта, 2014 пользователем zamal22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cypresstema 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо ребята уже работаем над этим.Прошу вас быть на связи здесь или написать свои контактные номера, чтобы с вами связаться и попросить дать свидетельские показания.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cypresstema 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мама Никиты(Савка):Спасибо всем, кто приехал на аварию и помог ребятам!!!! Я вам очень благодарна!!!!Большая просьба свидетелей аварии отозваться!!!Контакты для связи 8 (919) 720-50-40.Еще раз спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 zamal22 вот этому мотогражданину напиши в личку, он свидетель аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamal22 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) еще одно видео, но это уже минут 13 спустя http://lifenews.ru/news/129864 Снимали ППСники Вы можете отправить еще 2 сообщений до 26 Март 2014 - 01:30. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 3 одобренных сообщений. =\ Изменено 25 марта, 2014 пользователем zamal22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cypresstema 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо, будем Вам признательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukuruza 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Около 7 лет назад на этом же месте попала в дтп. Я была на месте ауди, а на месте ребят девушка на пежо 106. Основной поток в сторону Вернадки проехал, в левом ряду остановилась инкассаторская машина пропуская меня, я тронулась и ... удар. Меня на месте признали виновной. Вспоминая этот день, я думаю как же повезло девушке которую я стукнула, тк там нерегулируемый пешеходный переход и вместо меня из-за инкассаторов мог выйти человек. Ребяткам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamal22 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Около 7 лет назад на этом же месте попала в дтп. Я была на месте ауди, а на месте ребят девушка на пежо 106. Основной поток в сторону Вернадки проехал, в левом ряду остановилась инкассаторская машина пропуская меня, я тронулась и ... удар. Меня на месте признали виновной. Вспоминая этот день, я думаю как же повезло девушке которую я стукнула, тк там нерегулируемый пешеходный переход и вместо меня из-за инкассаторов мог выйти человек. Ребяткам скорейшего выздоровления. Каждый раз, когда я поворачиваю там, то аккуратно высовываюсь из-за пропускающих машин. На этом перекрестке аналогичные аварии случаются почти что каждый месяц (те, что я вижу). Сам несколько раз чуть не попал на место ребят и водителя пежо106, но повезло, что машина успела выехать не полностью и у меня было место для маневра, да и скорости не было. На мой взгляд, ситуацию против ребят тут никак не повернуть. Схема нарисована правильно. Ауди должна была пропустить ребят, куда бы она не поворачивала и не выезжала. Еще момент, когда я видел мотоцикл до аварии (за 10 секунд), он ехал медленно километров 20-35. Ребята не неслись как угорелые, рулили аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти