Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Повернуть можно что угодно. Важно то, что в группе разбора говорить будут. Как раз для этого и нужен адвокат, чтобы лишнего не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Повторюсь, сорри. Водитель автомашины обязан был убедиться в безопасности маневра (п.8.1 ПДД РФ). И не важно, едет там машина, мотоцикл, гужевая повозка, спортинвентарь или НЛО. Если признают виновным мальчишек, можно оспорить. А горе-пилота ждет ответственность по закону за все допущенные им нарушения.Водитель Ауди нарушил п.п. 8.1 и 8.8 ПДД РФ, что и стало причиной ДТП. Аргументация, что "его там не должно было быть", безосновательна. Он там был и его должны были пропустить по правилам. За то, что он там был, предусмотрена иная ответственность. Но к причинам ДТП это не имеет отношения.По такой логике можно дойти до того, что его там не должно было быть, значит в ДТП виновны родители, потому что они его родили. А еще можно неандертальцев осудить, посмертно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Добавить обязательно: Мотоциклист ехал прямолинейно, без превышения скорости, в своей полосе, маневров не свершал.Всякие рассказы про уклонение от удара и попытки уйти (сманеврировать) - оставить для друзей, в ГАИ такое будет с радостью использовано для притягивания другого решения по ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 соглашусь с вышеуказанным мнением причинно следственная связь прослеживается от маневра коробки приведшему к столкновению ТС, имеющему в соответствии со знаками преимущество движения, а что это было, спорт инвентарь или что то еще хоть сферический конь в вакууме с мотором в одну пердячую силу роли не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamal22 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) + Еще, на крыше дома 7к1 по улице строителей висит широкоугольная камера, возможно, в объектив которой попало ДТП. В данном случае красная линия - траектория мото, синия - ауди. Желтая - коробки на поворот. К сожалению, это последнее сообщение сегодня, которое я тут могу написать из-за ограничений форума. от лица ауди Изменено 25 марта, 2014 пользователем zamal22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К сожалению, это последнее сообщение сегодня, которое я тут могу написать из-за ограничений форума. Если будет что сказать - кидай мне в ЛС, я продублирую здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят повторюсь , я процитировал слова ДПСника . а не своё мнение . Для желающих узнать моё мнение яб сначала родителям по мозгам потом этим двум раззвездяям , по полной программе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня было в прошлом году ровно такое же ДТП, вина водителя однозначна, он пересекал при выполнении поворота две полосы, но не убедился в том, что в правой полосе нет других транспортных средств. По факту ему был закрыт обзор стоящими авто, как и пилоту, при этом один из водителей стоящих авто (как я понял и как было у меня) поморгал встречному транспорту мол проезжай. Так что пилоту выпишут штраф за нарушение о спортинвентаре (хотя ИМХО на велосипеде можно передвигаться по ДОП) но в ДТП вина однозначно водителя. Единственное в чем разница с моим случаем - это действия пилота, я по таким дорогам и при стоящем левом еду 30-40, и жду чего угодно, т.к. есть повороты со встречки и выезды из дворов, соответственно был более менее готов, повреждений не получил, погнул только дугу защитную и вилку покоцал слегонца, ехал бы 50-60 было бы намного хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) кому интересно видео, пишите в вк, я перешлю. Если кто-то умеет обрабатывать (повысить четкость, приблизить), то можно попробовать разглядеть что именно передает муж водительницы инспектору из своего внутреннего кармана пиджака, они отошли к машине и возле нее укромно общались, это уже после того как тот показал ксиву Изменено 25 марта, 2014 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom0310 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В момент аварии был в 3х минутах ходьбы, т .к. живу рядом но смс рассылки не получил ни с сайта, ни из твиттера... Что-то тут не так... ( Удачи на разборе и здоровья ребятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти