Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2014 в 20:07, Rvach сказал:

Он убил кого-то или что? Откуда такая ненависть? Если бы такая же темпераментная мадам на пруле смотрела в зеркала ничего этого не было бы.

Уважаемый! 

ты еще не видел видео после чего все это произошло! По этому попрошу соблюдать субординацию, хотя бы только по тому что МАДАМ СМОТРЕЛА В ЗЕРКАЛА и не покинула своей полосы

Ненависть никто не испытывает- вы кажется не понимаете всего того что произошло, а именно что произошло именно с одним пилотом за ГОД! 

Ко всем защитникам огромная просьба читать все все все по теме очень очень очень внимательно!

Изменено пользователем Voomia
  • Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Rvach, вот поэтому и существует анегдот: а смысл с вами знакомиться, вы каждый год новые...

Про возраст скажу так:

В 25-30 лет человек может обладать опытом, а может так же как и 18 летний первый раз сесть на мот. А вот 17 летний в принцире не может обдадать опытом ибо в самом лучшем случае в мотошколе его научат упоавлять мотом и он может даже быть мастером спорта, но опыта поведения на ДОП у него не будет.

Да я не спорю что где то есть индивидумы которые сразу сели на литр и безпроблемно откатались пару сезонов... но как правило все происходит как и в этот раз и тогда все говорят "оо повезло, главное что жив" или кровь кишки по асфальту и тогда просто пишут RIP.

В 28.03.2014 в 20:10, S-L-Y сказал:

Заедь как нить в топ, там и поговорим.

Я как, явно не здоровый, в твоем понимании, постараюсь тебе ,явно здоровому, умному и опытному объяснить что и как и на что влияет

Ну конечно же ты не здоров!!! Ну кто ж в здравом уме сочтет не нормальным езду по дорогам общего пользования несовершеннолетних молодых людей без водительских удостоверений на спортивных мотоциклах! И ПДД естественно то же не здоровые люди писали))) Нах там вот эти не понятные возрастные ограничения придумали? Не поняяяятно.... Изменено пользователем Martin
  В 28.03.2014 в 20:13, Voomia сказал:

Уважаемый! 

ты еще не видел видео после чего все это произошло! По этому попрошу соблюдать субординацию

Ненависть никто не испытывает- вы кажется не понимаете всего того что произошло, а именно что произошло именно с одним пилотом за ГОД! 

Ко всем защитникам огромная просьба читать все все все теме по очень очень очень внимательно!

Ошибаетесь, я видел видос с его ездой.

Он лично скинул мне его за три часа до аварии и про прошлую аварию знаю, причем в подробностях.

Мы говорили ему, чтобы умерил свой пыл, но он не слушал, итог мы все видели...

В 28.03.2014 в 20:15, dimon1000 сказал:

Rvach, вот поэтому и существует анегдот: а смысл с вами знакомиться, вы каждый год новые...

Про возраст скажу так:

В 25-30 лет человек может обладать опытом, а может так же как и 18 летний первый раз сесть на мот. А вот 17 летний в принцире не может обдадать опытом ибо в самом лучшем случае в мотошколе его научат упоавлять мотом и он может даже быть мастером спорта, но опыта поведения на ДОП у него не будет.

Да я не спорю что где то есть индивидумы которые сразу сели на литр и безпроблемно откатались пару сезонов... но как правило все происходит как и в этот раз и тогда все говорят "оо повезло, главное что жив" или кровь кишки по асфальту и тогда просто пишут RIP.

А если человек в 25-30 лет не ездил ни на машине, ни на мотоцикле, откуда у него возьмется опыт поведения на ДОП?

В 28.03.2014 в 20:16, Rvach сказал:

Он лично скинул мне его за три часа до аварии и про прошлую аварию знаю, причем в подробностях.

Блин, ты молод и пытаешься бежать впереди паравоза. Остановись, послушай и вникни в то, что тебе говорят.

Мы видели видео ЭТОЙ ПОЕЗКИ И МОМЕНТ АВАРИИ!

В 28.03.2014 в 20:16, Rvach сказал:

С его ездой видели все- но не вы были на месте этого ДТП, не вы смотрели запись этого ДТП, не вы общались со следаками в отделе!!!!!!!!!!!

По этому и попросила субординации!

Админы закройте тему!!!

Изменено пользователем Voomia

90% аварий с тяжёлыми последствиями на кубатуре могло бы и не произойти, будь пилот на чём-то малокубатурном.

Есть cbr150. Лёгкий спортбайк.

Есть flex250. Среднее между дорожником и спортом.

А есть ёбрик. Которого вполне достаточно для ежедневной езды на работу (хотя наш герой судя по всему не работает). На ёбрах даже в дальняки ездят )))

Ну и на кой нужен литерспорт???

Для понтов?

Ну купи себе харлей, он тоже дорого стоит.

Имхо.

В 28.03.2014 в 20:28, Geodozer сказал:

90% аварий с тяжёлыми последствиями на кубатуре могло бы и не произойти, будь пилот на чём-то малокубатурном.

Есть cbr150. Лёгкий спортбайк.

Есть flex250. Среднее между дорожником и спортом.

А есть ёбрик. Которого вполне достаточно для ежедневной езды на работу (хотя наш герой судя по всему не работает). На ёбрах даже в дальняки ездят )))

Ну и на кой нужен литерспорт???

Для понтов?

Ну купи себе харлей, он тоже дорого стоит.

Имхо.

Мотоцикл без запаса мощности, который болтает по всей дороге даже в городе иногда, когда пусто и ветрено? Это еще опаснее, чем ехать на литроспорте имхо.  Ты представь себе поездку на дачу к себе или друзьям, так 50-60км, на ебрике, который набирает 120 и дальше ускориться никак если что, обогнать невозможно и так далее. Это же просто ад.

А в случае с Даниилом и 250 и 400 нисколько не помешали бы разгоняться в междурядье 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...