Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Даниил, я вот все наблюдаю тут Вас. Есть такой проект http://pomnim.motocitizen.info/Я думаю, что когда с такими амбициями в следующий раз на мотоситизене появится инфа о вашей последней аварии я с огромным удовольствием зацитирую в проекте ваши слова, которые Вы тут усердно оставляете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Даниил, я вот все наблюдаю тут Вас. Есть такой проект http://pomnim.motocitizen.info/Я думаю, что когда с такими амбициями в следующий раз на мотоситизене появится инфа о вашей последней аварии я с огромным удовольствием зацитирую в проекте ваши слова, которые Вы тут усердно оставляете.Тамара с радостью поддержу и никролог определенный подготовлю ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что вы с ним спорите? Закройте эту тему нах. Вы что не видете, что ему пох. на всех. Он же асс среди мотоциклистов, а водители других тс лохи которые мешают ему прохватывать по городу под 200+. Ах да он еще бессмертный полубог.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Даниил, я вот все наблюдаю тут Вас. Есть такой проект http://pomnim.motocitizen.info/Я думаю, что когда с такими амбициями в следующий раз на мотоситизене появится инфа о вашей последней аварии я с огромным удовольствием зацитирую в проекте ваши слова, которые Вы тут усердно оставляете.данным сообщением вы мне смерти желаете или как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ах да, ты же умный и ездишь всегда 60 и никогда не нарушаешьВсе ребятки, аррювидерчи! Отпишу чем закончится!По новым правилам можно почти везде 80. Ах да тебе же пох. на правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тамара с радостью поддержу и никролог определенный подготовлю ;-)помощница нашлась. По новым правилам можно почти везде 80. Ах да тебе же пох. на правила.я бы сказал что да из-за чего все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 помощница нашлась.я бы сказал что да из-за чего все.Слыш малой! Я ведь не посмотрю что ты там уже в себя пришелВыложи полное видео со скоростью под 130 чуть ранее, и да смотри на фото внимательно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Слыш малой! Я ведь не посмотрю что ты там уже в себя пришелВыложи полное видео со скоростью под 130 чуть ранее, и да смотри на фото внимательно ;-)что ты мне сделаешь? Побьешь? Баюсь баюсь! Чуть ранее 130, оттормозился, факт на момент аварии 69, поворот без поворотника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 данным сообщением вы мне смерти желаете или как это понимать?Данным сообщением я только обращаю Ваше внимание на то, что ангел-хранитель не вечен. И Вам ради Вашего же блага в первую очередь стоит посмотреть на проект. На ситуации. И на то, что этих людей нет. Вполне многие по возрасту ушли не так далеко от Вас. Печально их видеть в этой книге. Печально хоронить этих ребят родным. Я не желаю смерти ни Вам ни кому либо вообще. Я видела их достаточно, чтобы желать такое. Тут люди желают вам добра. Но Вы по своей юности дерзите и огрызаетесь. И я уверена, что если не пересмотрите такое свое отношение к людям и жизни, то мы с Вами встретимся обязательно. Только вот я Вас узнаю, а Вы уже ничего об этом знать не будете. Подумайте об этом. Вам жить и жить, но Вы как я вижу очень торопитесь на тот свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Данным сообщением я только обращаю Ваше внимание на то, что ангел-хранитель не вечен. И Вам ради Вашего же блага в первую очередь стоит посмотреть на проект. На ситуации. И на то, что этих людей нет. Вполне многие по возрасту ушли не так далеко от Вас. Печально их видеть в этой книге. Печально хоронить этих ребят родным. Я не желаю смерти ни Вам ни кому либо вообще. Я видела их достаточно, чтобы желать такое. Тут люди желают вам добра. Но Вы по своей юности дерзите и огрызаетесь. И я уверена, что если не пересмотрите такое свое отношение к людям и жизни, то мы с Вами встретимся обязательно. Только вот я Вас узнаю, а Вы уже ничего об этом знать не будете. Подумайте об этом. Вам жить и жить, но Вы как я вижу очень торопитесь на тот свет.я уже многое пересмотрел. Меня раздражает спесь этих сувателей своего мнения! Все такие опытные и умные что каждый способен стать чемпионом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти