JOG 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тут проблема не в годах, а в жизненной позиции - не изменит отношение "все дураки, я умный" а после таких высеров многие и спешить подъехать не будуттак и я про то же вспомните себя в 18 ))) все вокруг идиоты, а я Дартаньян, очень опасное мировоззрение! плохо что у парнишки авторитетов нет одни понты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая милая тема...С мамой поговорите, чтобы на новый мот денег не давала. Это хоть как то похороны отсрочит. А с этим созданием говорить бесполезно, интеллект черепаший. Хотя есть подозрения что у родителей тоже с головой не лады. Я бы не хотел его пристутствия на дорогах никогда, даже ценой его жизни. И не важно на мото или коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая милая тема...С мамой поговорите, чтобы на новый мот денег не давала. Это хоть как то похороны отсрочит. А с этим созданием говорить бесполезно, интеллект черепаший. Хотя есть подозрения что у родителей тоже с головой не лады. Я бы не хотел его пристутствия на дорогах никогда, даже ценой его жизни. И не важно на мото или коробке.есть идея!если убедить не получаетсядавайте скинемся по 1000 и купим у мамы мот на зчастина новый она врят ли теперь даста он больше 125 врят ли осилитну так как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 плохо что у парнишки авторитетов нет одни понты. я бы к психологу хорошему его посоветовал поводить, тут похоже все по фрейду, компенсация отсутствия пипки понтамиесть идея!если убедить не получаетсядавайте скинемся по 1000 и купим у мамы мот на зчастина новый она врят ли теперь даста он больше 125 врят ли осилитну так как ?1. этому долбобобику и так уже помогли, а ты предлагаешь его металлолом покупать и бабосом помогать2. по мне так что на 50, что на 125 - убиться быстрее на доп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я бы к психологу хорошему его посоветовал поводить, тут похоже все по фрейду, компенсация отсутствия пипки понтами1. этому долбобобику и так уже помогли, а ты предлагаешь его металлолом покупать и бабосом помогать2. по мне так что на 50, что на 125 - убиться быстрее на допне ему а Маме а ему х.цсогласен что и требовалось ты хочешь сказать что все кто больше чем 600 имеют сложности с пипкой? ))))))))))))))))))))))))))))5+ согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не объем к пипке а понты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы лучше скинулся по 1000р на ремонт машины той "бабы" в которую этот контрацептив приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Какая милая тема...С мамой поговорите, чтобы на новый мот денег не давала. Это хоть как то похороны отсрочит. А с этим созданием говорить бесполезно, интеллект черепаший. Хотя есть подозрения что у родителей тоже с головой не лады. Я бы не хотел его пристутствия на дорогах никогда, даже ценой его жизни. И не важно на мото или коробке.папа и старший брат, как я понял, с мамой до покупки второго мота говорили....мама чаду литр купила Изменено 18 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы лучше скинулся по 1000р на ремонт машины той "бабы" в которую этот контрацептив приехал.всех не отремонтируешьа лишить молодеж лирта можноурок так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не имею права осуждать его родителей...Но, как мама одна может принять решение о покупке спортивного мотоцикла сыну? Папа либо дурак, либо ему пох, либо подкоблучник.Как результат младший сын - избалованный дурачек без мозгов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти