Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

тут проблема не в годах, а в жизненной позиции - не изменит отношение "все дураки, я умный" 

а после таких высеров многие и спешить подъехать не будут

так и я про то же 

вспомните себя в 18 ))) все вокруг идиоты, а я Дартаньян, очень опасное мировоззрение!

плохо что у парнишки авторитетов нет одни понты.

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Какая милая тема...

С мамой поговорите, чтобы на новый мот денег не давала. Это хоть как то похороны отсрочит. А с этим созданием говорить бесполезно, интеллект черепаший. Хотя есть подозрения что у родителей тоже с головой не лады.

Я бы не хотел его пристутствия на дорогах никогда, даже ценой его жизни. И не важно на мото или коробке.

Какая милая тема...

С мамой поговорите, чтобы на новый мот денег не давала. Это хоть как то похороны отсрочит. А с этим созданием говорить бесполезно, интеллект черепаший. Хотя есть подозрения что у родителей тоже с головой не лады.

Я бы не хотел его пристутствия на дорогах никогда, даже ценой его жизни. И не важно на мото или коробке.

есть идея!

если убедить не получается

давайте скинемся по 1000 и купим у мамы мот на зчасти

на новый она врят ли теперь даст

а он больше 125 врят ли осилит

ну так как ?

плохо что у парнишки авторитетов нет одни понты.

я бы к психологу хорошему его посоветовал поводить, тут похоже все по фрейду, компенсация отсутствия пипки понтами

есть идея!

если убедить не получается

давайте скинемся по 1000 и купим у мамы мот на зчасти

на новый она врят ли теперь даст

а он больше 125 врят ли осилит

ну так как ?

1. этому долбобобику и так уже помогли, а ты предлагаешь его металлолом покупать и бабосом помогать

2. по мне так что на 50, что на 125 - убиться быстрее на доп

я бы к психологу хорошему его посоветовал поводить, тут похоже все по фрейду, компенсация отсутствия пипки понтами

1. этому долбобобику и так уже помогли, а ты предлагаешь его металлолом покупать и бабосом помогать

2. по мне так что на 50, что на 125 - убиться быстрее на доп

не ему а Маме а ему х.ц

согласен что и требовалось

ты хочешь сказать что все кто больше чем 600 имеют сложности с пипкой? ))))))))))))))))))))))))))))5+ согласен

Какая милая тема...

папа и старший брат, как я понял, с мамой до покупки второго мота говорили....

мама чаду литр купила

Изменено пользователем S-L-Y

Я бы лучше скинулся по 1000р на ремонт машины той "бабы" в которую этот контрацептив приехал.

всех не отремонтируешь

а лишить молодеж лирта можно

урок так сказать

Не имею права осуждать его родителей...

Но, как мама одна может принять решение о покупке спортивного мотоцикла сыну? Папа либо дурак, либо ему пох, либо подкоблучник.

Как результат младший сын - избалованный дурачек без мозгов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...