kreon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока нету времени разбирать видео на молекулы ибо там острых моментов более чем достаточно. С такой ездой итог закономерен, вопрос в удаче и в запасе везения.IMHO так явно видно что парень хочет жать как взрослый но не знает как. Вот и тыркается бездумно в каждую дырку. Это просто потому, что никто его не спрашивал про его время на треке :-)вот из за езжу как хочу и получается хзч я то же люблю мах выжить, но это лучше делать на треке, что и пытались донести до подснежника думаю не зря чернила потратили, кто то почитал и сделал выводы. кинь сыль на свою езду будет о чем пофлудить))Какое у тебя время на Фирсе например? :-)Видео вчера хотел поснимать но маунт от гоупро потерял ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 IMHO так явно видно что парень хочет жать как взрослый но не знает как. Вот и тыркается бездумно в каждую дырку. Это просто потому, что никто его не спрашивал про его время на треке :-)Какое у тебя время на Фирсе например? :-)Видео вчера хотел поснимать но маунт от гоупро потерял ) А что мешает его пригласить на трек!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 IMHO так явно видно что парень хочет жать как взрослый но не знает как. Вот и тыркается бездумно в каждую дырку. Это просто потому, что никто его не спрашивал про его время на треке :-)Какое у тебя время на Фирсе например? :-)Видео вчера хотел поснимать но маунт от гоупро потерял ) сейчас нет спорта и на треке уже лет 5 не был дорого это с арендойя сейчас на дорожнике по городу + карт для адреналина + кросс по МОдавай закатимся если пригласишьможно да же ставку придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А что мешает его пригласить на трек!?Я с ним не знаком, чтоб его куда-то приглашать :-)сейчас нет спорта и на треке уже лет 5 не был дорого это с арендой я сейчас на дорожнике по городу + карт для адреналина + кросс по МО давай закатимся если пригласишь можно да же ставку придумать Так у меня спортов и не было никогда. А за мотардом на спорте гоняться - не самое лучшее занятие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Шалун наш в пятницу выписан в родные домашние стеныПредстоит еще одна операция у нейрохирургов - руку восстанавливать будут, так как нервные окончания задеты при падении - рука обездвиженаБан разблокировать невозможно, так как кол-во жалоб после его "высера" зашкалилоТе кто хочет с ним пообщаться и спросить, что он вообще думает Сюда хотя услышать от него больше нечего, он все сказал:Дама без поворотника (который просто не видно из за солнца и изза скорости)Она не посмотрела в зеркала (машина у нее праворулая а скорость его приближения зашкаливала)Он не виноватОн не понимал, что он вообще делалУ него помутнение рассудка было в тот день- он ничего не помнитЭто был "не он"- обычно он так не ездитВидео вчера разобрали досконально - вплоть до того как и когда он перекидывал пальцы, выжимал сцепление, как тормозил, какие ошибки при этом допустил и тдПо поводу скорости которую трудно рассмотреть - 170-158-135-132(соответственно с понижением и повышение) и прям перед самим ударом и в момент удара - 69 (а это секунды)!!!Кто то тут писал про трек - узнать его время))))Угу)) Узнавали - К сожалению у мамы так и не получилось отправить его на трек заниматься! А думается мне денег на аренду у него врятли найдетсяТо что он лихо и офигенно гоняет - спору нет, многие такое не умеют, но и ошибок он допускает немало, а если быть точнее великое множествоНичего критичного не увидели на видео? ХмВ самом начале- пешеходы - дама с коляской на пешеходном переходеПотом маршрутку на правой полосе из которой мог выйти пассажирДальше продолжать не буду - смотрите самиАх ДА!Ему поставили тяжкий вред здоровью!А соответсвенно если "вдруг" девушка которая на месте ДТП написала честно, пребывая в шоке от случившегося, что она перестраивалась и наши доблестные правоохранительные органы не посчитают его скоростной режим и все его выкрутасы грубейшим нарушением ПДДТО:Ей грозит уголовное наказание!!!Вот так вот!в любом случае будем надеяться на ЛУЧШЕЕ Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы очень хотел, чтобы виновной ее не признали. Так носиться в междурядье - идиотизм полнейший. Резкого маневра она не совершала, она еле ползла в пробке и оочень плавно начала смещатсья в свободное пространство в левом ряду, при этом в этот самый левый ряд так и не вылезла вроде как. А в пределах своей полосы она может смещаться из стороны в сторону сколько угодно - с точки зрения ПДД сие маневром не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxeem 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У пилота ни мозгов ни смелости свою вину признать. Как говорится в семье не без урода. Впрочем награда нашла своего героя. Все логично, кроме геморроя девушке водителю, надеюсь ее оправдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ей грозит уголовное наказание!!!Вот так вот!в любом случае будем надеяться на ЛУЧШЕЕ Это и страшно...Кто-то там выше писал, что тем кто говорит, что останавливали бы пьяных и тд, жмет корона.Не жмет, просто страшно!!!!Когда такое приедет в тебя, ты будешь ходить под уголовкой, или что еще похуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Видео вчера разобрали досконально - вплоть до того как и когда он перекидывал пальцы, выжимал сцепление, как тормозил, какие ошибки при этом допустил и тд Да он руль еле держит местами, смешно смотреть было) на меня жалобу в ютюб написал Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А я хочу поблагодарить этого дамми(манекена для краш-тестов)! Сегодня детально разобрал это видео с сыном. Поговорили как перед дефчонками выклываться надо. Что такое инвалидность. Моральная и финансовая нагрузка на родителей при детской инвалидности. Очень плодотворно.Дорогой Даня! Пожалуйста, закрепи вторую камеру, чтобы было видно твое тело. Третью камеру небходимо сделать выносной на задней части мотоцикла. Тему следующего наглядного пособия выбери сам. Твой вклад в наглядную агитацию не оценим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти