Voomia 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто-то следит за тем чтобы типа справедливость восторжествовала?Не совсем понятен вопрос))Вот как вы думаете- если мы продолжаем держать в курсе событий, наверно мы следим за ходом ситуацииА вот типо справедливость это чтоЕсть закон он установит истинного виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эллиар 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Конечно все это в этой теме обсуждалось уже неоднократно, но все же не всегда парни в таком возрасте покупают за мамины/папины деньги литровый спорт в качестве первого мотоцикла и летают по городу за 200, пытаясь показать свою невероятную крутость. Я заинтересовался мототемой совершенно случайно, в 17 лет, увидев новенький ебрик моего дяди. И хотя была возможность за родительские деньги купить почти любой новый мот, я по собственному желанию отправился в мотошколу. Откатав на ебрике по площадке 14 часов, сдал на категорию А с первого раза. Еще до покупки мото был куплен полный комплект хорошего экипа - шлем, куртка, черепаха, штаны, боты и перчатки. Параллельно я выбирал мотоцикл, основываясь на чтении текстов в интернете, и на том, что мне 17 лет и у меня нет никакого опыта, а так же нет никого, кто бы мог подсказать что-то. Принципиально даже не смотрел на спортбайки, рассматривал только классики. В итоге выбор пал на БМВ F800R. Далее я записался в другую мотошколу, и откатал там еще неделю, в то же время катаясь по стоянке, на которой стоял купленный мот, с разрешения охранника. После этого попросил дядю проехать на моте до ближайшей площадке, и там еще раз прошелся по упражнениям, уже на своей технике. Только после этого я решился наконец выехать на ДОП, но первые 300 км на одометре я твердо решил не выезжать из знакомого района. За эти километры я учился правильно поворачивать и тормозить, прочитал огромное количество литературы по физике мотоцикла, пересмотрел сотни видео на ютубе, обучающих и с дтп, изучал основные ошибки мотоциклистов в городе и типичные аварии. И только после этого позволил себе выехать в город. Езжу исключительно спокойно, хотя иногда и откручиваю ручку, но только на хорошо знакомых, пустых дорогах. Скорость в междурядье всегда около 40, никогда не превышала 60. В итоге два сезона и 7500км безаварийной езды по Москве, не было ни дтп, ни падений, даже мот не ронял никогда. Также нет никаких злых коробочников, которые непременно хотят тебя убить, наоборот, в большинстве случаев все пропускают, хорошо помню случай, когда водитель фуры в глухой пробке подсказал, где я смогу проехать, хотя я уже был готов стоять и ждать Все это было по собственному желанию, безо всяких рассказов и уговоров. Боюсь, что никакие уговоры и даже серьезные травмы летчиков, подобных герою этой темы, не смогут заставить задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Videoprikol 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конечно все это в этой теме обсуждалось уже неоднократно, но все же не всегда парни в таком возрасте покупают за мамины/папины деньги литровый спорт в качестве первого мотоцикла и летают по городу за 200, пытаясь показать свою невероятную крутость. Я заинтересовался мототемой совершенно случайно, в 17 лет, увидев новенький ебрик моего дяди. И хотя была возможность за родительские деньги купить почти любой новый мот, я по собственному желанию отправился в мотошколу. Откатав на ебрике по площадке 14 часов, сдал на категорию А с первого раза. Еще до покупки мото был куплен полный комплект хорошего экипа - шлем, куртка, черепаха, штаны, боты и перчатки. Параллельно я выбирал мотоцикл, основываясь на чтении текстов в интернете, и на том, что мне 17 лет и у меня нет никакого опыта, а так же нет никого, кто бы мог подсказать что-то. Принципиально даже не смотрел на спортбайки, рассматривал только классики. В итоге выбор пал на БМВ F800R. Далее я записался в другую мотошколу, и откатал там еще неделю, в то же время катаясь по стоянке, на которой стоял купленный мот, с разрешения охранника. После этого попросил дядю проехать на моте до ближайшей площадке, и там еще раз прошелся по упражнениям, уже на своей технике. Только после этого я решился наконец выехать на ДОП, но первые 300 км на одометре я твердо решил не выезжать из знакомого района. За эти километры я учился правильно поворачивать и тормозить, прочитал огромное количество литературы по физике мотоцикла, пересмотрел сотни видео на ютубе, обучающих и с дтп, изучал основные ошибки мотоциклистов в городе и типичные аварии. И только после этого позволил себе выехать в город. Езжу исключительно спокойно, хотя иногда и откручиваю ручку, но только на хорошо знакомых, пустых дорогах. Скорость в междурядье всегда около 40, никогда не превышала 60. В итоге два сезона и 7500км безаварийной езды по Москве, не было ни дтп, ни падений, даже мот не ронял никогда. Также нет никаких злых коробочников, которые непременно хотят тебя убить, наоборот, в большинстве случаев все пропускают, хорошо помню случай, когда водитель фуры в глухой пробке подсказал, где я смогу проехать, хотя я уже был готов стоять и ждать Все это было по собственному желанию, безо всяких рассказов и уговоров. Боюсь, что никакие уговоры и даже серьезные травмы летчиков, подобных герою этой темы, не смогут заставить задуматься. Вы говорите все верно. В вашем случае Вам помог принять такие решения Ваш мозг и чувство ответственности перед другуми. У этого же, индивида, полное отсутствие чувства самосохранения, мозга и судя по всему воспитания. По моему мнению всё как раз и упирается в последнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не всегда парни в таком возрасте покупают за мамины/папины деньги литровый спорт в качестве первого мотоцикла и летают по городу за 200, пытаясь показать свою невероятную крутость. .....Еще до покупки мото был куплен полный комплект хорошего экипа - шлем, куртка, черепаха, штаны, боты и перчатки......В итоге выбор пал на БМВ F800R. Далее я записался в другую мотошколу....А за чьи, простите, деньги они себе покупают не литровый спорт?)Я так пробежался по списку "покупок" - получилось больше 500 рублей. С каких пор школьники начали столько зарабатывать? Или это было не про то за чьи деньги, а про то, какой мот за их деньги покупать? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sony Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А за чьи, простите, деньги они себе покупают не литровый спорт?)Я так пробежался по списку "покупок" - получилось больше 500 рублей. С каких пор школьники начали столько зарабатывать? Или это было не про то за чьи деньги, а про то, какой мот за их деньги покупать?Завидуй молча, как говориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Просмотрев видео до момента аварии, поймал себя на мысли, что начинаю ненавидеть мотоциклистов )))Особенно момент с коляской... как я могу желать ему здоровья, если я реально боюсь, что он может стать причиной травм/смерти близких кому-то людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Завидуй молча, как говориться.Было б чему завидовать - счастье то далеко не в деньгах и не их количестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Видос жесть. ноги вырвать. Все такие приям пипец, да ладно и тд и тп. А если бы была не машина а переходила дорогу ваша жена с ребёнком или мама папа, да родные? как бы вы щаговорили ? А тут мудазвон на сверх звуковой летит, да его захочеш увидеть не увидишь. Может по правилам и виновата коробка, но парень мудила, сам накосячил а людям теперь разгребать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрел видео. Почитал комментарии.Пилот видимо считает себя взрослым. Захотелось задать вопрос - а не стыдно ли "взрослому" гонять на мотоцикле который "мамаподарила"?Заодно стало интересно, денег на презервативы тоже у мамы просит? Просто прикольно всё это =)) Свобода там, скорость, адреналин, понты, видосы. "Мам, дай денег.." =)) Ну и, собственно, почемуто мне кажется что пилоту надо бы как минимум извиниться перед всеми участниками ДТП, которому он стал причиной. А как максимум - устроиться на работу. Хотябы в макдональдс, и попробовать самому отработать и компенсировать участникам всю ту хрень, которую он отчебучил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На последний пункт я б не очень расчитывал - инвалидов на работу не очень охотно берут( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти