Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Со слов его подруги из вк:"Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы приживутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см Там много очень.Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже.Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет"Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Водила выплатит ему около ляма рублей, пилоту дадут инвалидность, потом он поступит в ВУЗ, будет получать пенсию 5 лет в размере 12к рублей. В итоге 720к рублей за 5 лет, за эти средства купит спорт новый. Что он опять будет на спорте гонять у меня не вызывает сомнений.Пишу так потому, что доверия наши органы не вызывают.У него нога на 3 см укорочена,так что не думаю что он скоро сядет на мот,если вообще сядет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ногу можно наростить, а вот нервные окончания врятли. Даже если и сядит это произойдет не в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 восстановится если захочет и мозги время поправит жаль его конечно, но это не его вина, все вопросы к родителямхорошо они ему каен не купили с калашом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вчера на форуме было это видео в нормальном качестве и со звуком ...правда не в этой теме . походу кто-то из модеров потер или я рукожеп ...http://www.rucrash.com/ruchp/?v=5509784 ссылку то нашел но походу и там видео убрали (( так что ищите сами работает но через .... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Со слов его подруги из вк:"Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы приживутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см Там много очень.Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже.Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет"Ой весь такой бедный и несчастный- пожалейте летуна ;-)Ну вообще то я видела его в больничкеШрамы есть, ступня опухшая, про укорочение не в курсе - это интересно из за чейто ее укоротили?? - штифты вставили, но не болееВся кожа стерта)) ну ну немного асфальтовой болезни присутствовала- но не вся кожа))А вот нервы в левом плече и правда надорвались, нужна операцияhttp://www.youtube.com/watch?v=yKwxf8LRkXc спасибо Lego за позитифф Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну, почитала тему, наткнулась о вопросах по состоянию парня. Решила написать. Что-то не так?Почему не так? Просто поинтересовался. Кому действительно интересно его состояние в курсе происходящего не из информации из соц сетей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Водила выплатит ему около ляма рублей, пилоту дадут инвалидность, потом он поступит в ВУЗ, будет получать пенсию 5 лет в размере 12к рублей. В итоге 720к рублей за 5 лет, за эти средства купит спорт новый. Что он опять будет на спорте гонять у меня не вызывает сомнений.Пишу так потому, что доверия наши органы не вызывают.Неа, все не так. В случае, если виновной признают водителя авто (а это еще бааальшой вопрос, там на экспертизе можно отбиться - не имела возможности увидеть), то девушке светит два года, т.к. тяжкие телесные. Но. По совокупности всех факторов максимум что ей могут дать - год условно, а то и меньше.Компенсация морального вреда - от 300 до 500тыр. Причем не сразу, а из зарплаты и т.д. Это все из опыта недавнего. Меня пьяный сбил, да сбежал, да два года назад его за пьянку ловили, тяжкие телесные у меня и все такое. В итоге - полгода пионерлагеря для козла и 400труб, которые хрен получишь с него.Инвалидность получить - процедура писец какая не простая. Пенсия - около 9тыр максимум.Так что... Выздоровеет и нормально ходить сможет - уже хорошо. Но правой руке писец скорее всего. Простой перелом то полгода лечишь и все функции не восстанавливаются до конца, какой уж тут джиксер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ой весь такой бедный и несчастный- пожалейте летуна ;-)Ну вообще то я видела его в больничкеШрамы есть, ступня опухшая, про укорочение не в курсе - это интересно из за чейто ее укоротили?? - штифты вставили, но не болееВся кожа стерта)) ну ну немного асфальтовой болезни присутствовала- но не вся кожа))А вот нервы в левом плече и правда надорвались, нужна операцияhttp://www.youtube.com/watch?v=yKwxf8LRkXc спасибо Lego за позитиффЯ не жалею. Это всего лишь информация от его девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не жалею. Это всего лишь информация от его девушкиЯ прекрасно знаю откуда эта инфа ;-)Наблюдаем)Я вам расписала, что ее информация преувеличена)))) Для того, что бы его жалели и ее так же. Прям жена декабриста.Она вместе с ним смотрела видео и так же утверждала в ВК что поворотника у водительницы не было))А нашелся паворотник - был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти