Боба 17 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У кого есть какая инфа по пилоту!? Интересно! Как он!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy plov 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ппц)) Смотрю у этой темы пукан конкретно бомбанул))) Дочитал до 20 страницы и устал читать xD Изменено 24 мая, 2014 пользователем zloy plov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ппц)) Смотрю у этой темы пукан конкретно бомбанул))) Дочитал до 20 страницы и устал читать xDну поржал хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) У кого есть какая инфа по пилоту!? Интересно! Как он!? Из топика - пятка очень долго срастается; про бедро думаю не стоит рассказывать; хамил, учил всех как жить, говорил, что не стать тут никому чемпионами и его друзья выкладывали посты, где писали, что организм "обижается", когда ему говорят, что он не прав, де "вы меня не понимаете и не поддерживаете". Кто-то из людей, кто был на аварии написал, что жалеет потраченного времени на такого неадеквата малолетнего. Вот так он, суицидник юный - раны зализывает... Изменено 25 мая, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кого есть какая инфа по пилоту!? Интересно! Как он!? Шалун наш получил себе Инвалидность((( какой степени не знаю, из за рукиЖдем суда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Грустно, а чего, рука совсем не аллё, или просто долгая реабилитация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Грустно, а чего, рука совсем не аллё, или просто долгая реабилитация?можно отдельную тему зарезать "18 летние на литр спортах"на днях меня чуть такой не снес - не заметил меняя за ним )) посмотреть чем закончится его межрядье на 160так он меня еще раз чуть не снес)) - ушел вправо и вернулся в меня ))ну думаю совсем слепой, нужно глазик поправитьно когда он шарахнулся под джип, который еле успел оттормозится наши пути разошлись))видос попозже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я так понимаю, что из всех ораторов только я совершал ошибки, о которых пришлось позже сожалеть!? Все остальные были рождены с Соломоновой мудростью, и о юношеской браваде ничего не слышали)))) ню, ню! Мотоцаклизты, рожденные профи, и впитавшие познания Росси с молоком матери, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я так понимаю, что из всех ораторов только я совершал ошибки, о которых пришлось позже сожалеть!? Все остальные были рождены с Соломоновой мудростью, и о юношеской браваде ничего не слышали)))) ню, ню! Мотоцаклизты, рожденные профи, и впитавшие познания Росси с молоком матери, блин.Rabbi, возможно инструмент должен соответствовать уровню развития и мастерства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Rabbi, возможно инструмент должен соответствовать уровню развития и мастерства.Однозначно, и получив инвалидность, я думаю, что он извлек урок. Но мое повествование было немного о другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти