Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Со слов его подруги из вк:"Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы приживутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см Там много очень.Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже.Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет"Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Водила выплатит ему около ляма рублей, пилоту дадут инвалидность, потом он поступит в ВУЗ, будет получать пенсию 5 лет в размере 12к рублей. В итоге 720к рублей за 5 лет, за эти средства купит спорт новый. Что он опять будет на спорте гонять у меня не вызывает сомнений.Пишу так потому, что доверия наши органы не вызывают.У него нога на 3 см укорочена,так что не думаю что он скоро сядет на мот,если вообще сядет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ногу можно наростить, а вот нервные окончания врятли. Даже если и сядит это произойдет не в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 восстановится если захочет и мозги время поправит жаль его конечно, но это не его вина, все вопросы к родителямхорошо они ему каен не купили с калашом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вчера на форуме было это видео в нормальном качестве и со звуком ...правда не в этой теме . походу кто-то из модеров потер или я рукожеп ...http://www.rucrash.com/ruchp/?v=5509784 ссылку то нашел но походу и там видео убрали (( так что ищите сами работает но через .... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Со слов его подруги из вк:"Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы приживутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см Там много очень.Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже.Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет"Ой весь такой бедный и несчастный- пожалейте летуна ;-)Ну вообще то я видела его в больничкеШрамы есть, ступня опухшая, про укорочение не в курсе - это интересно из за чейто ее укоротили?? - штифты вставили, но не болееВся кожа стерта)) ну ну немного асфальтовой болезни присутствовала- но не вся кожа))А вот нервы в левом плече и правда надорвались, нужна операцияhttp://www.youtube.com/watch?v=yKwxf8LRkXc спасибо Lego за позитифф Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну, почитала тему, наткнулась о вопросах по состоянию парня. Решила написать. Что-то не так?Почему не так? Просто поинтересовался. Кому действительно интересно его состояние в курсе происходящего не из информации из соц сетей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Водила выплатит ему около ляма рублей, пилоту дадут инвалидность, потом он поступит в ВУЗ, будет получать пенсию 5 лет в размере 12к рублей. В итоге 720к рублей за 5 лет, за эти средства купит спорт новый. Что он опять будет на спорте гонять у меня не вызывает сомнений.Пишу так потому, что доверия наши органы не вызывают.Неа, все не так. В случае, если виновной признают водителя авто (а это еще бааальшой вопрос, там на экспертизе можно отбиться - не имела возможности увидеть), то девушке светит два года, т.к. тяжкие телесные. Но. По совокупности всех факторов максимум что ей могут дать - год условно, а то и меньше.Компенсация морального вреда - от 300 до 500тыр. Причем не сразу, а из зарплаты и т.д. Это все из опыта недавнего. Меня пьяный сбил, да сбежал, да два года назад его за пьянку ловили, тяжкие телесные у меня и все такое. В итоге - полгода пионерлагеря для козла и 400труб, которые хрен получишь с него.Инвалидность получить - процедура писец какая не простая. Пенсия - около 9тыр максимум.Так что... Выздоровеет и нормально ходить сможет - уже хорошо. Но правой руке писец скорее всего. Простой перелом то полгода лечишь и все функции не восстанавливаются до конца, какой уж тут джиксер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ой весь такой бедный и несчастный- пожалейте летуна ;-)Ну вообще то я видела его в больничкеШрамы есть, ступня опухшая, про укорочение не в курсе - это интересно из за чейто ее укоротили?? - штифты вставили, но не болееВся кожа стерта)) ну ну немного асфальтовой болезни присутствовала- но не вся кожа))А вот нервы в левом плече и правда надорвались, нужна операцияhttp://www.youtube.com/watch?v=yKwxf8LRkXc спасибо Lego за позитиффЯ не жалею. Это всего лишь информация от его девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не жалею. Это всего лишь информация от его девушкиЯ прекрасно знаю откуда эта инфа ;-)Наблюдаем)Я вам расписала, что ее информация преувеличена)))) Для того, что бы его жалели и ее так же. Прям жена декабриста.Она вместе с ним смотрела видео и так же утверждала в ВК что поворотника у водительницы не было))А нашелся паворотник - был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти