Боба 17 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Урок может и извлёк! Но! Оставшись инвалидом будет пытаться взять реванш! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как здоровье гидроцефала?Для тех кому очень интерено как здоровье Летунавсего лишь стоит потрудится и прочитать немного выше написанноеЕсли кого то интересует конкретикаОн еще не ходит!!! - разрабатывает ногу, рука так и осталась без движения- ждет операцииДокументы в суд следователем еще не переданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть новости по ДТП? Кого признали виновным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть новости по ДТП? Кого признали виновным?Да и сам Космонавт как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я так понимаю, что из всех ораторов только я совершал ошибки, о которых пришлось позже сожалеть!? Все остальные были рождены с Соломоновой мудростью, и о юношеской браваде ничего не слышали)))) ню, ню! Мотоцаклизты, рожденные профи, и впитавшие познания Росси с молоком матери, блин.Ну почему же... Я в начале 2011 влетел в ДТП (байк-байк) с одним 200-м и двумя 300-ми. Был признан вааще неуиноуным, но до сих пор думаю, что моя вина там тоже есть. Поэтому сейчас езжу так, как езжу. PS: Не ищите в статистике - это не в Москве было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как же это нас двух бестолковых в Мекку мотоциклетной мудрости занесло?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как же это нас двух бестолковых в Мекку мотоциклетной мудрости занесло?!Ты мудрость разносишь на подвиды? Мотоциклетная мудрость? Расскажи, какие еще бывают? Перечитай ветку - организм туп и хамоват, люди кто был на аварии жалеют о потраченном времени. Бравада юношеская ёпт.Я таким не был никогда, хотя носился так, как ТС позволяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты мудрость разносишь на подвиды? Мотоциклетная мудрость? Расскажи, какие еще бывают? Перечитай ветку - организм туп и хамоват, люди кто был на аварии жалеют о потраченном времени. Бравада юношеская ёпт.Я таким не был никогда, хотя носился так, как ТС позволяли... Житейская, например. Организм очень молод, и поэтому крайне не опытен. Многого не знает и понятия не представляет как могло все повернуться, и что уже натворил. А "гнобить и разжигать" - смысл? Кто смог сделал выводы, кто не смог - сделает позже! Лучше будет если сведующие люди подскажут, что водительницей авто! Это гораздо беспокойнее, чем переливание из пустого в порожнее на счет пилота-малолетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У кого есть какая инфа по пилоту!? Интересно! Как он!? время прошло много, еще не оправился. Все операции пережил, рука пока не двигается, ходить нельзя, жду.Из топика - пятка очень долго срастается; про бедро думаю не стоит рассказывать; хамил, учил всех как жить, говорил, что не стать тут никому чемпионами и его друзья выкладывали посты, где писали, что организм "обижается", когда ему говорят, что он не прав, де "вы меня не понимаете и не поддерживаете". Кто-то из людей, кто был на аварии написал, что жалеет потраченного времени на такого неадеквата малолетнего. Вот так он, суицидник юный - раны зализывает...фи какая дерзость, наглость! Прошу последите за своими выражениями! "организм"? вы попытались выразить мол я не прошел стадию развития? Вы видимо глупее чем кажетесь. Оставьте при себе свое мнение. Хамил лишь потому что здесь нашлись пушистые ангелы никогда не превышающие скоростной режим и по всей своей жизни соблюдают правила. Верится с трудом однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 "Выходи идолище поганое на бой смертный с богатырем русским!"(ц)богатырь русский в данной теме гнилое сообщество не обучающее а затаптывающее людей? Умно, умно. Все говорят о неудачной попытке мне что-то объяснить? А кто-нибудь пытался? Говорить о том чего не знаешь, о да, умеем, практикуем, интернет полон такими "умными" индивидами. Дельных постов здесь написали не более 3%, остальное треш. Биомусора объясняют как надо жить. Ваааааау, я в шоке. Возраст послужил прям итогом всего и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти